В школе девочка была под прицелом сверстников из-за полноты: вот, как она им отомстила

Пока одни люди ждут тепло и любовь, чтобы расти и развиваться, других подстегивает к переменам и росту злость. История Джеммы Уайт — яркий тому пример.

Подростком девочка страдала от полноты. Ведь сверстники не давали ей прохода. Она вечно была под прицелом детишек с острым языком.

Что ж, годы шли, злость не угасала… Но Джемма направила энергию в нужное русло! Она поменялась коренным образом. Да так, что это оценила широкая публика. Ведь в 2018-м девушка стала королевой красоты!

Ох, сколько позади боли из-за жестких слов одноклассников… Джемма вспоминает, что дети не ограничивались только дразнилками. Некоторые так и норовили обидеть, могли испортить вещи…

Сложные времена позади. Сегодня девушке не хочется и вспоминать, как некогда ей хотелось, чтобы весь мир исчез, вместе с жестокими мучителями. Да и зачем возвращаться в прошлое? Ведь героиня доказала действиями, что на что-то способна, в отличие от многих бывших однокашников, которые так ничего и не добились!

Но сначала было много труда и переживаний. Джемма села на диету, активно тренировалась. Когда ушло лишних 26 килограммов, девушка решила пойти в модельное агентство.

Но и здесь ее встретили без радушия! Более того, ее начали обвинять в излишней… худобе и подозревать булимию!

К этому моменту характер уже закалился. Поэтому героиня не обращала внимание на нападки. Она просто жила своей жизнью, так, как ей хотелось.

Джемма много путешествовала, в Камбодже обучала детей английскому языку. Также она охотно занималась волонтерством.

Наконец, в 2018-м девушка услышала о предстоящем конкурсе красоты. И ей подумалось: почему бы нет! Она подала заявку на конкурс и выиграла! В национальном масштабе!

Такая победа дорогого стоит. Сегодня Джемма чувствует себя счастливой, и даже проблемы со здоровьем не заставят ее опустить нос. У девушки аутоимунные заболевания, но она уверена, что справится с любыми преградами и испытаниями.

Неудивительно, что Джемма охотно поддерживает движение против травли. Ведь она сама прекрасно знает, что это такое — быть жертвой буллинга.