Самая привлекательная участница группы «Лицей» Изольда Ишханишвили: что с ней произошло

Имя Изольды Ишханишвили прозвучало вместе со вспышкой популярности группы “Лицей”. В 90-е поклонники следили за ней и за коллегами по музыкальному цеху — Леной Перовой и Анастасией Макаревич. Между прочим, девушки были знакомы с 14-летнего возраста. Ведь все они обучались в Детском театре эстрады.

В 1991 году была основана группа  “Лицей”. У ее истоков стоял Алексей Макаревич — приемный отец Насти. За время совместного творчества троица записала пять альбомов.

Потом состав начал меняться. В 2000-м коллектив лишился Лены Перовой, которая ушла со скандалом. Ее пытались заменить, но публика вспоминала первоначальный состав.

Еще спустя год с этого пути решила уйти и Изольда. Впереди была попытка сотрудничества с коллективом под названием “Шоколад”. Однако с этой группой не удалось добиться равнозначного успеха, как с “Лицеем”.

Впрочем, девушка успешно училась в Институте международного права и экономики, закончив его и получив диплом юриста-международника. Так что она не ставила все на музыкальную карьеру.

Потом Изольду заметили с предпринимателем Дмитрием Десятниковым. Вскоре после знакомства на одной из вечеринок девушка завязала с ним отношения. В 2012-м у пары родился сын. В честь отца Ишханишвили мальчика назвали Эдвардом.

Между прочим, совсем недавно героине исполнилось 43! Но по внешнему виду этого не скажешь. Такое ощущение, что она как была юной и легкой девушкой, которой запомнилась при выступлениях с “Лицеем”, так ею и осталась.

Изольда превратилась в настоящую светскую львицу. Она с родными живет на Рублевке в окружении таких же богатых и знаменитых. В том числе, среди непосредственных соседей семейства родственники Бориса Ельцина.

Женщина не отказывает себе в удовольствии потусить на вечеринках. Да и ей есть, чем похвастаться! А в СМИ ее давно прозвали иконой стиля.