Российский талантливый дизайнер улучшил внешний вид легендарного отечественного автомобиля

UAZ Hunter представляют собой реплику или усовершенствованную модель 469. конечно, особого дизайна и новизны в этом автомобиле не наблюдаются. Но один человек, который любит машины, решил всё это поменять и представил свою версию автомобиля.

Некоторые считают этот автомобиль безнадежно устаревшей, но если такие люди, которые считают его самым лучшим. Каждый взгляд имеет право на жизнь и по-своему логичен. Но очень странный момент в том, что внешний вид автомобиля не менялся почти 50 лет. Конечно, отечественный производитель не очень заморачивается над изменениями. Но многие люди думают, а почему же не происходит подвижек. Ведь можно же усовершенствовать внешний вид автомобиля. При этом можно сохранить его классические черты, добавив современных.

Андрей Фандюхин решил заняться этим вопросом. Мужчина работает промышленным дизайном, поэтому решил создать собственный проект автомобиля. Современную модель он представляет со всеми дизайнерскими современными наворотами. Это круглая форма фар, горизонтальная решетка для радиатора. А также красивые вырезы для колёс, скосые разъёмы для двери; а ещё дизайнер изменил крышу автомобиля, сделав её более похожей на оригинальную. Автомобиль получился очень брутальным и красивым.

UAZ Bor — так дизайнер назвал этот автомобиль. Название пришло в голову потому, что автор любит ездить в бор. Соответственно, автомобиль предназначается для людей, которым нравится выбираться на природу.

Сам автор дизайна говорит, что специального профессионального образования не имеет. Но от природы любит создавать новые автомобильные образы, чем увлекается с ранних лет. Конечно же, видя результаты работы производителей машин, он начал переживать за отечественный автопром. Поэтому дизайн он сделал просто от души и для того, чтобы простимулировать развитие отечественного производства. Будем надеяться, что на его работы обратят внимание.

Прежнюю модель автомобиля менять не хотят. Выпуск старой версии продлили еще на несколько лет.