Любимая картина “Три метра над уровнем неба”: какими стали ее актеры, спустя прошедшее десятилетие

Эту историю любви стоит увидеть, если вы ее еще не смотрели! Она точно не оставит равнодушными.

Если же вы прекрасно помните хороший фильм, вам наверняка интересно посмотреть, какими стали актеры, сыгравшие в нем когда-то. Между прочим, с момента съемок немало воды утекло!

Кстати, в большинстве своем актеры и раскрутились благодаря этой картине. Раньше их особо никто не знал, а фильм помог заслужить любовь зрителей. Впрочем, даже режиссер и продюсеры на это не рассчитывали. А вот как все вышло!

Марио Касас

Этот парень покорил непокорным нравом и искренностью. А еще верностью! Верностью любви, которая однажды вошла в его сердце и осталась в нем навсегда, пусть даже причинив боль.

Посмотрите, каким он стал! Еще больше возмужал, обрел нечто суровое в облике. А еще 33-летний актер очень востребован.

Альваро Сервантес

Этот герой обожал скорость и увлекался кражами. Бесстрастие и привело его к трагедии. В одной из гонок с ним произошел несчастный случай.

Этот актер очевидно повзрослел. Сегодня ему 30, но, наверное, он выглядит даже старше своих лет.

Марина Салас

Девушка хорошо исполнила роль Катины, которая по сюжету была лучшей подругой Баби. Она встречалась с героем Альваро Сервантеса и верила в него до конца.

Тогда актриса была совсем юной. Сегодня она почти непохожа на себя, 21-летнюю. Но в ней проснулась какая-то новая красота.

Клара Лаго

Этой актрисе досталась роль любимой девушки Аче. Правда, во втором фильме, но зрители его полюбили не меньше, чем первый.

Героиня запомнилась любовью к пению, умением играть на гитаре. Конечно, невозможно было не заметить ее харизму.

Сегодня актрису просто не узнать! Она была по-своему прекрасной на экране, но до чего же хороша в жизни!

В свое время не обошлось без сплетен о том, что между Марио и Кларой были отношения. Но они всегда опровергали такую информацию.

Мария Вальверде

Этой девушке досталась роль Баби, которая стала первой любовью Аче. И она сумела запасть в его сердце на долгие годы.

После расставания герой был бы рад все вернуть назад. Ему сложно было допустить мысль о том, что он может быть счастлив с другой девушкой.

Вот так смотрится любимая актриса сегодня! Ей 32, она женственна и очаровательна, пусть даже совсем не похожа на прежнюю Баби.