7 звезд, для которых участие на телешоу оказалось крайне болезненным

1072

Продюсеры известных телешоу часто зовут на свои передачи знаменитостей. Иногда мало подготовленным актерам приходится кататься на льду, танцевать в дуэте с профессионалами и неудивительно, что такой опыт может закончиться травмами.

Оказывается, серьезные повреждения получали и на съемках телеигры Форт Боярд. Невольно вспоминаешь сцену из «Бриллиантовой руки», где герой Никулина говорит слова: «Поскользнулся. Потерял сознание. Очнулся — гипс».

Юлия Савичева

Дуэту певицы и чемпиона Франции Жерому Бланшару пророчили первое место в проекте «Звездный лед», но на пути встала травма Савичевой. На тренировках она испытывала сильнейшие боли, из-за чего незамедлительно обратилась к врачу. Исполнительница еще долго восстанавливалась от разрыва косой мышцы пресса.

Оксана Марченко

На одной из репетиций телеведущая сломала два ребра, но не придала значения травме и продолжала тренироваться. «Временами боль была настолько нестерпимой, что я шла в раздевалку и плакала», — в октябре 2018 года Марченко заявила об уходе из шоу «Танцы со звездами».

 


Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Oksana Marchenko (@oksana.marchenko.official)


 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Oksana Marchenko (@oksana.marchenko.official)

Лев Дуров

В 2013 году в телеигре «Форт Боярд» принял участие Лев Дуров, народный артист СССР, разменявший к тому времени девятый десяток. Он травмировался в перерывах между съемками: упал с лестницы и сильно расцарапал руку. К счастью, повреждения были незначительными и вскоре он вернулся к коллегам.

Кристина Асмус

В 2016 году звезда «Интернов» приняла участие в проекте «Без страховки». Несмотря на опыт спортивной гимнастики, Асмус получила разрыв четырех связок при выполнении сальто. Нынешняя супруга Харламова сумела восстановиться, но программу выступления существенно переделали под ее нужды.

Настасья Самбурская

Участие в шоу «Без страховки» оставило неприятный осадок и Самбурской: актриса порвала связки в двух отделах и долгое время была вынуждена носить гипс. Настасья посчитала, что игра не стоит свеч и решила уйти из проекта.

Роза Сябитова

Ведущая «Давай поженимся» не побоялась принять участие в программе «Без страховки» в свои 54 года. Но без травм из программы Роза не ушла: после неудачных прыжков на батуте прославленная сваха три недели носила гипс.

Вилле Хаапасало

В 2007 году финский и российский актер принял участие в развлекательном ледовом шоу и в паре с Татьяной Навкой занял второе место. За призовое место Вилле поплатился здоровьем: он с трудом поспевал за трюками партнерши, колол в ногу обезболивающие, а после шоу ему сделали операцию на мениске.

Ужасно, что именитые личности рискуют здоровьем, пробуя себя в чём-то новом.

Источник:videoboom