Пополнения в звездных семействах в 2020-м году: кто из знаменитостей пережил радость родительства

Рождение ребенка — это всегда радость, даже если приятные моменты сопровождаются тревожными. А особенно интересно следить за судьбами деток, рожденных в семьях знаменитых людей. Невольно любопытствуют люди, каким будет характер ребенка, возьмет ли он таланты, которыми прославились его мама с папой.

Между прочим, в 2020-м такое счастье пришло во многие звездные дома. А кое-где пока ожидается пополнение!

Кэтрин Шварценеггер и Крис Прэтт

Крис Прэтт прославился едва ли больше всего после того, как снялся в картине «Стражи Галактики». Ну а его жена — просто дочь “Железного Арни”, и этим все сказано. У пары родилась дочурка, которую нарекли Лайлой Марией. Кстати, рождение крошки — дебют не только для матери, но и для деда! Он впервые вживается в такую роль!

Кэти Перри и Орландо Блум

Кэти не скрывала, что скоро станет мамой. Она поделилась радостью со всем миром, показав в клипе кругленький животик. Сейчас пара воспитывает дочку по имени Дейзи Дав. Родители очень трогательно делятся с поклонниками своими бурными чувствами на этот счет.

Джо Джонас и Cофи Тернер

Звезда «Игры престолов» тоже стала мамой! Позади четыре года отношений с Джо и официальное бракосочетание. Сначала союз был заключен в Лас-Вегасе, а потом торжество повторили во Франции. Парочка вызвала умиление видео, в котором каждый из супругов в ответ на вопрос, кто же из них первым влюбился, показывает на себя.

Алехандра Силва и Ричард Гир

Удивительное семейство, в котором разница между супругами составляет 34 года, пополнилось еще одним ребенком. И это снова мальчик!

Милла Йовович и Пол Андерсон

Милла отметила в конце прошлого года 44-летие, а в этом успела стать мамой! В третий раз! Она с самого начала беременности делилась с фанатами собственными чувствами. Звезда не скрывает, что ее одолевала буря эмоций. Ей пришлось пережить и радость, и панику. Она очень волновалась, как выдержит организм такое испытание, будет ли крепким и здоровым малыш.

Пара воспитывает уже двух девочек. А теперь в семье на одну красавицу больше. Ей дали имя Осиан Ларк Эллиот. Кстати сказать, первое — мужское, у него валлийские корни. Дело в том, что родственники наперебой предлагали разные варианты и никак не могли прийти к общему мнению. В результате получился такой микс!

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Между прочим, эта удивительная парочка уже 19 лет вместе! Знакомство теннисистки и певца состоялось в рамках съемки клипа Энрике. Позади многое, но они до сих пор вместе, и вот в семье очередное пополнение! Да-да, ведь Анна со знаменитым исполнителем воспитывает близнецов — сына Николаса и дочь Люси.

Похоже, что папаша рад рождению еще одной крошки! Ведь не успела Анна родить, как Энрике уже выложил фотографию дочки. Ее нарекли Мэри, хотя дома называют Машей. Отец говорит, что ему нравится русское имя. Тем более, что он уже учит русский язык. Фактически, в семье звучат еще и английский, и испанский. Поэтому родители тешат себя надеждой, что детки смогут прекрасно общаться на трех языках сразу.

Руперт Гринт и Джорджия Грум

Всеми любимый потешный Рон из “Гарри Поттера” вырос, и теперь актер стал папашей! Известно, что у него дочка. Пока пара не разглашает, как ее назвали.

Келси Хенсон и Хафтор Бьернссон

Помните, что Хафтор Бьернссон прославился после того, как исполнил роль Григора Клигана в «Игре престолов»? Теперь он называет себя богачом! Потому что очень скоро ему быть папой! По этому поводу актер выложил забавное фото, где изображен карапуз в мамином животике с гантелей!

А вы помните, что чувствовали, узнав о пополнении? Делитесь в комментариях, какие вас обуревали ощущения!