Брежнева, Волочкова, Королёва: звезды, которые увели чужую любовь

1666

Измены, разводы и предательства — всем этим уже никого не удивишь в современном шоу-бизнесе. Сложно поддерживать настоящие человеческие отношения, когда всё это становится достоянием общественности. Но, конечно же, это не может служить оправданием.

И если о давней вражде Дженнифер Энистон и Анджелины Джоли судачит весь мир, то о подвигах наших звезд даже мы не всё знаем. Не скажем, что мы должны об этом знать, но о подобном пятне на репутации кумиров стоит быть в курсе.

Мстислав Ростропович и Марк Рубин

Когда на одном из приемов Ростропович встретил Галину Вишневскую, он влюбился окончательно и бесповоротно, но муза не обращала на молодого музыканта никакого внимания. Даже отказ не сломил его волю, и по окончанию гастролей пара поняла, что жить друг без друга не может.

По возвращении в Москву Галина отправила своего мужа Марка Рубина — директора Театра оперетты в магазин, чтобы тот купил что-нибудь позавтракать. Когда мужчина ушел, она собрала вещи в один чемодан и сбежала к Ростроповичу.

Наталья Кустинская и Наталья Фатеева

Еще крутя роман с Андреем Мироновым, Фатеева положила глаз на космонавта Бориса Егорова, который был женат. В итоге ей всё же удалось увести его из семьи, после свадьбы у них появился совместный ребенок, и всё было замечательно до одного дня.


Однажды Фатеева с мужем заехали к своей подруге Наталье Кустинской. Уходя, Егоров признался актрисе, что мечтает о ней уже много-много лет, а спустя некоторое время бросил Фатееву. Кустинская, кстати, тоже была замужем, но она попросту заявила мужу, что уходит, и ушла.

Олег Газманов и Вячеслав Мавроди

Певец познакомился с Мариной Муравьевой, будучи на гастролях в Воронеже. Вскоре девушка переехала в Москву и всё ждала, когда же Газманов уйдет из своей семьи. Но тот не спешил бросать мать своего сына, потому Марина вышла за Вячеслава Мавроди — брата Сергея.

Спустя три года рухнула «МММ», и для Мавроди настали тяжелые времена. Тогда на горизонте вновь возник Газманов и подставил Марине свое сильное плечо. Он развелся со своей женой, Муравьева бросила Мавроди, и они наконец cмогли пожениться.


Наташа Королёва и Елена Николаева

Эту историю знают, пожалуй, все. Игорь Николаев был вместе со своей женой Еленой со школьной скамьи, она всегда поддерживала его в радости и в горе, как говорится. И была у них семейная идиллия, пока не появилась Королёва.

Позднее Наташе пришлось пожалеть о том, что увела чужого мужа. Николаев вскоре начал изменять и ей, в итоге несмотря на все старания певицы, брак спасти не удалось.

Вера Брежнева и Яна Меладзе

Как оказалось, Константин Меладзе неспроста не любил распространяться о своей личной жизни. Несмотря на то, что долгие годы он жил в счастливом браке со своей супругой Яной, оказалось, что кроме этого у него был роман с Верой Брежневой.

Яна знала о похождениях супруга, но не знала, кто соперница. Взяв телефон мужа, она узнала о Брежневой, позвонила ей, но та всё отрицала. И лишь спустя 10 лет певица вдруг публично призналась в отношениях, а Меладзе бросил жену и ушел к любовнице.

Анастасия Волочкова и Ксения Собчак

Когда-то эти две светские львицы были если не подругами, то хорошими приятельницами. Вращаясь в одном обществе, они заинтересовались одним и тем же молодым человеком — нефтяным магнатом Вячеславом Лейбманом.

Сначала он встречался с Собчак, но Волочковой удалось его увести у теперь уже соперницы. Ненадолго, правда, ведь золотой мальчик сбежал и от Анастасии, но Ксения обиду не забыла. Долгие годы она постоянно бросала издевки в адрес Волочковой, пока недавно они публично не помирились.

Юлия Снигирь и Ирина Леонова

Очень долго витали слухи о новом избраннике актрисы Юлии Снигирь и неудивительно, ведь его имя вызвало широкий резонанс. Им оказался Юрий Цыганов — супруг Ирины Леоновой и отец шестерых детей.

Самое ужасное в этой истории то, что Цыганов бросил супругу, когда та была беременна седьмым ребенком! Хотя ходят слухи, что и в их отношениях со Снигирь тоже далеко не всё радужно.

Говорят, что на чужом несчастье своего счастья не построишь, а еще говорят, что сердцу не прикажешь. Как видишь, в разных ситуациях наш мир работает по-разному: Королёва сполна заплатила за содеянное, а Ростропович был счастлив до самых последних дней. Так скажи, должны ли мы судить, кто прав, а кто виноват?

Источник:videoboom