Где обучаются и какими профессиями овладевают детишки известных отечественных личностей

Деньги, увы, не решают все – если нет мозгов и опыта, можно разрушить самую стабильную финансовую империю и потерять все отцовские капиталы. Поэтому, хотят они того или нет, дети известных людей идут учиться. И делают это с усердием, как показывает пример некоторых отпрысков известных отечественных семей.

Стефания Маликова

У певца Дмитрия Маликова очень ответственная дочь – она специально пошла на платное обучение в МГИМО, потому что семья может это позволить. И, тем самым, не будет занимать бюджетное место для талантливых, но менее обеспеченных студентов.

Соня Киперман

В этом году дочь Веры Брежневой, которая живет в США, закончила старшую школу. Она выбрала колледж со специализацией в индустрии кино. Но это еще не точно, девушка может поменять свои планы и предпочесть другую профессию.

Александра Жулина

В отличие от мамы, Татьяны Навки, Александра не очень тяготеет к творчеству. Да она пробовала себя в пении и развита физически, но будущее видит в качестве специалиста по экономике. По крайней мере, выбрала именно такой факультет в МГИМО.

Артем Карманов

У сына Ольги Орловой уже есть золотая медаль – получил по окончанию школы. Сейчас он учится в МГИМО, осваивает политику и управление.

Мелания Кондрахина

Как и мама, Тина Канделаки, Мелания решила стать журналисткой. Она учится в МГУ на соответствующем факультете и учится хорошо, потому что удовольствие это недешевое – 300 000 рублей в год.

Александра Морозова

С дочерью певицы Славы произошла иная история. Выросшая в творческой семье, она тоже захотела было стать актрисой. И даже поступила в Высшее театральное училище им. Щепкина, но проучилась недолго. Теперь осваивает профессию лингвиста.

Григорий Верник

Сын Игоря Верника выбрал путь отца и тоже планирует стать актером. Он учится на третьем курсе Школы-студии МХАТ.

Фрол и Устинья Малинины

Фрол Малинин с детства демонстрировал навыки художника, а потому немудрено, что профессиональное образование решил получать в Художественном училище при Академии искусства и живописи в Мюнхене. Его сестра, Устинья, больше преуспела в вокале и сейчас выбирает, куда поступать – у нее есть приглашения сразу трех элитных учебных заведений.

Отрадно видеть, что детей знаменитостей интересуют знания и профессиональные навыки, что они хотят двигаться вперед и развиваться. Пожелаем им удачи и пусть служат примером для всех остальных.