Сколько стоят звёзды в Новый год?

2300

Новый год — отличный праздник, а новогодние корпоративы — это вообще отдельная тема. Каждый хочет, чтобы его корпоратив был особенным, и некоторые креативщики приглашают знаменитость, на какую денег хватит. Кто-то может позволить себе Лободу, а кому-то приходится довольствоваться Булановой.

Новогодние корпоративы начинаются с середины декабря, и это самое «сладкое» время для артистов. За это время они умудряются разбогатеть на несколько миллионов и стать ещё знаменитее. Почти все артисты работают по предоплате: заказчик перечисляет 50 процентов гонорара звезды и таким образом автоматически бронирует дату. Есть конечно уникумы, которые берут сразу 100 процентов, например Киркоров.

Итак, сколько это стоит?

Согласно прайс-листу, очень немало. Самые богатые могут позволить себе Пугачёву, Киркорова, Лободу и Лепса, а люди со скромным бюджетом (меньше миллиона) могут позвать Буланову (300 т.р.) или Найка Борзова (350 т.р.).

Григорий Лепс


Григорий Лепс сейчас не пьёт, и видимо за трезвые старания он просит 9 миллионов за концерт. Агенты Лепса заявляют, что график артиста на последнюю неделю декабря расписан буквально по часам.

Филипп Киркоров


Филя сейчас обрёл новую популярность благодаря своим хитам: «Цвет настроения синий» и «Ибица», а чем знаменитее, тем дороже! За один он берет порядка 6 миллионов рублей.


— 25 декабря у нас забронирована дата в Питер, на сегодняшний день оплата еще не поступила. Кто первый вносит финансовое подтверждение, тот и заберет дату. — заявил директор Киркорова. Отметив, что Филипп всегда работает с живым звуком, со своими музыкантами и балетом. Кстати, ровно год назад гонорар Киркорова был поменьше — 5 миллионов рублей.

Светлана Лобода


С рождением дочки Тильды, Светлана стала ещё дороже. Она берёт за свои выступления около 6 миллионов рублей, и даже готова выезжать за пределы столицы.

Полина Гагарина


Полина Гагарина тоже с появлением ребёнка подросла в цене, и за свои концерты она просит 3,5 миллиона.


Алла Пугачёва


Примадонна очень разборчива в выборе мероприятий, и за один концерт берёт от 200 тысяч евро (13,5 миллиона рублей) до 300 тысяч (20 миллионов).

Ольга Бузова


Знаменитая богиня эстрады берёт совсем маленькую сумму, по сравнению с Лепсом и Пугачёвой. Ольга поет на корпоративах всего за 2,5 миллиона рублей.


Корпоратив Шнура стоит в пределах $60-70 тысяч. А шоу, как известно, у «Ленинграда» эффектные и запоминающиеся. Те, кто любит «оторваться» на празднике, получают настоящее удовольствие.

Для тех, кто победнее.


Если ваш бюджет ограничен миллионом, то вы можете позвать к себе группу Блестящие (400 т.р.) или например Вирус (120 т.р.). Воровайки споют вам за 180 тысяч рублей, а Настя Задорожная за 150 тысяч.

Есть и те, кого можно позвать сразу оптом, например DiamondGirls (80 т.р.), Голубые береты (100 т.р.) и Братья Бондаренко (хз кто это, но берут они 85 т.р.).

Вообще, новогодние корпоративы — это отдельная песня!

Источник:fishki