После 25-летней разлуки приемный сын Сергея Зверева встретился со своей биологической матерью

В начале 2000-х гламурный стилист Сергей Зверев начал активно показывать публике своего сына. Он рассказывал, якобы ребенок у него от некоей возлюбленной, которая скончалась в результате страшной автокатастрофы. Но все оказалось совсем по-другому.

В 2009-м году Станислав Садальский вскрыл правду. Он рассказал об истинном происхождении мальчика. Сначала Зверев-старший пытался отрицать очевидное. Но потом подтвердил, что все эти годы ребенок жил во лжи, обманута была и общественность.

Как выяснилось, некогда Сергей попал в Иркутске в детский дом. И там он был шокирован увиденным… Перед ним сидели детки в кроватках, которые кто-то погрыз… Сначала стилист решил, что мебель пострадала от крыс. Но правда оказалась еще страшнее! Потому что кроватки грызли малыши от голода.

Сергей был настолько шокирован, что попросту схватил одного трехлетнего мальчонку и убежал с ним. Позже Зверев прошел официальную процедуру усыновления. Ребенку дал свое же имя.

Интересно, что они даже чем-то похожи внешне! Так что сложно было сомневаться в версии от Зверева. Долго мальчик жил с приемным отцом. Он ходил с ним по светским раутам, казалось, что ребенка все устраивает.

Однако в 20 лет Сергей-младший ушел из дома, чтобы жить самостоятельно. 

Недавно же в программе «На самом деле» произошла встреча подросшего приемного сына Зверева с его родной матерью. Причем был проведен тест ДНК, чтобы не было сомнений, что именно эта простая сибирячка и родила когда-то мальчика.

Виктория Парфенова рассказала, что родила второго сына в 21 год. Хотя она была замужем, растила с супругом другого мальчика, решила отказаться от малыша. Мол, он появился на свет при неблагоприятных обстоятельствах.

Женщина нарекла кроху Димой и оставила в роддоме. Правда, говорит, что помнит о сынишке всю свою жизнь и искренне жалеет, что поступила именно так…

Сергей не смог не спросить о причине поступка. Но мать не нашла, что добавить. Мол, не было другого выхода.

Похоже, что Зверев-младший принял такой ответ и даже простил мать. А еще он нашел общий язык со своим старшим братом, которого зовут Алексей.

Кстати, Сережа успел жениться. И он уже познакомил нашедшихся родственников с молодой супругой.

Теперь связь между сыном и матерью не рвется. Они часто созваниваются и встречаются. А вот с приемным отцом парень не хочет контактировать. Говорит, что у них разногласия. Хотя Зверев-старший не раз порывался все наладить, предлагал сыну помощь, а теперь просто опустил руки.