Очень странные вещи, которые когда-либо находили люди. Что это и для чего нужно?

Людям периодически на глаза попадаются предметы, которые кажутся странными. Это связано с тем, что человек не знает предназначение предмета.Поэтому мысли о том, что же это такое, постоянно крутятся в голове. Но на помощь всегда приходят специалисты, которые дают пояснения.

1. “Обнаружил на пляже непонятную субстанцию синего цвета. Что это может быть?”

Ответ: “Это морское животное, которое выбросило на берег. Португальский кораблик – относится к той же группе, что и медузы.”

2. “Очень странный предмет. Что им можно делать?”

Ответ: “Это вариант бутылочной пробки.”

3. “Нашел какой-то механизм. Выглядит немного устрашающе.”

Ответ: “Раньше такими выпускали открывалки для консервов.”

4. “Похоже на орудие пыток в Средневековье”

Ответ: “Предмет из тех времен, но использовался для создания таблеток.”

5. “Нашел непонятный крючок. Куда бы его применить?”

Ответ: “Это такая закладка для книг.”

6. “Для чего нужно это?”

Ответ: “Это перчатка, сделанная специально для женщин, которые любят завивать волосы горячими щипцами. она защищает от ожогов первые три пальца на кисти.”

7. “Был в экзотической стране в путешествии. Почувствовал крайне неприятный запах. Нашел его источник.”

Ответ: “Это вариант Морского гриба под названием “Звезда”.”

8. “Для чего нужно это приспособление?”

Ответ: “Инструмент нужен для вычищения мякоти кокоса из плода.”

9. “Обнаружил предмет в дальнем шкафу кухни. Что это?”

Ответ: “Этот штырь предназначен для доставания ягод, фруктов из закатанных банок.”

10. “Нашел набор какой-то. Думал, что это что-то для выпечки, но не похоже.”

Ответ: “Этими инструментами логопеды делали массаж”

11. “Нашел у родителей две непонятные капсулы.”

Ответ: “Это очень миниатюрные насосы. Ими можно немного подкачать колеса велосипеда.”

12. “В отеле к стене прикреплена странная штуковина.”

Ответ: “Это приспособление показывает наличие термитов. Палочка – это их лакомство. Если однажды ее полностью съедят, то упадут все шарики. Зеленый в отверстии будет не видно. Это говорит о том, что пора избавляться от термитов.”

13. “Обнаружил в саду предмет, похожий на гвоздь или штырь. Для чего он?”

Ответ: “Данный штырь используется в строительном деле. Такими двумя штырями закрепляют веревку к поверхности земли и используют как направляющую линию. Это нужно для контроля правильности кладки.”.

14. “Кто-то может подсказать, для чего нужен этот механизм?”

Ответ: “Это металлический деревообрабатывающий станок. На нем делают обработку небольших брусьев.”

15. “На ярмарке приобрел предмет, но тк и не понял, что с ним делать.”

Ответ: “На ярмарках такое продают, говоря, что это нож самурая. На самом деле это маркетинговый ход, чтобы были покупатели на товар.”