Как живут детишки самых известных отечественных телеведущих

На первом месте карьера, ну а на втором семья – по такому принципу живут довольно многие известные личности, включая работников телевидения. И потому мы знаем о них самих, но не о их детях. Для кого-то даже станет откровением, что яркие телеведущие еще и примерные семьянины. А вот и да! И сегодня мы расскажем об их детях.

Наталья, дочь Екатерины Андреевой

 

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

 

Ein Beitrag geteilt von Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official) am

Известно, что Екатерина Андреева немолода, но за примерный труд получает от руководства секретный эликсир вечной красоты. Из-за этого Наталью, её дочь, нередко путают и называют сестрой телеведущей. 37-летняя дочка этого не любит и вообще старается держатся в тени.

Мелания, дочь Тины Канделаки

Тина Канделаки иногда публикует фото сына и дочери, которым 18 и 19 лет, соответственно. Они пока ничем не прославились, потому что только учатся.

Александра, дочь Светланы Зейналовой

Лишь пару лет назад Зейналова отважилась сделать признание, что старшая дочь Саша – аутист. Точнее, в прошлом, так как мама приложила максимум усилий, чтобы помочь ей. Сейчас Александре 10 лет и она ничем не выделяется среди сверстников.

Михаил, сын Дмитрия Губерниева

© sudar_official / Instagram © Сергей Иванов / East News

Да, у Губерниева есть сын Михаил, которому 18 лет. И да, папа с мамой в разводе, но телеведущий о сыне не забыл и активно с ним общается. Вот и все – прочая информация закрыта по настоянию самого Дмитрия.

Артемий, сын Эвелины Хромченко

 

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

 

Ein Beitrag geteilt von Evelina Khromtchenko (@evelinakhromtchenko) am

Журналистам не впервой принимать 23-летнего сына Хромченко за её молоденького любовника. Она не в обиде – значит, достойным растет сынок, ярким мужчиной. Артемий изучает особенности ведения бизнеса за рубежом и нередко позирует по просьбе матери для фото в инстаграм.

Платон, сын Ксении Собчак

До наступления возраста 2 лет Собчак всячески отгоняла журналистов от сына, но потом в корне изменила свое отношение. Она продолжает окружать Платона материнской заботой, но постепенно превращает его в публичную личность.

Кирилл, сын Дмитрия Нагиева

Давно взрослый, сын Нагиева Кирилл успел потрепать нервы родителям. Сначала отказом от профессии актерам, так как видел всю “кухню” сызмальства. Но потом взял и передумал, причем резко пошел в гору, снявшись в таких фильмах, как “Марафон желаний” и “Принц Сибири”. Помогал унаследованная от батьки харизма.

Аврора, дочь Авроры

 

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

 

Ein Beitrag geteilt von АВРОРА (@avrora_tv) am

У Авроры-телеведущей есть дочь Аврора-подросток, и этим все сказано. Она весьма похожа на мать, а потому и проблемы, задачи в жизни у них идентичные.

Александр, сын Александра Гордона

В неспокойной жизни телеведущего Гордона было три супруги, которые родили ему четверых детей. Последние – Нозанин Абдулвасиева и сыновья Саша и Федор. Новый брак и дети пока не планируются

Илья, сын Дмитрия Диброва

© polinadibrova / Instagram © Дмитрий Дибров / East News

Лишь в 2019-ом Дибров обрел то, что принято называть семейным счастьем, хотя пробовал неоднократно – минимум трижды. Сейчас у него трое детей, Александр, Федор и Илья.

Александра, дочь Екатерины Стриженовой

 

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

 

Ein Beitrag geteilt von Екатерина Стриженова (@strizhenovae) am

У Стриженовой тоже есть дочка, Александра, младшая. Говорят, что она копия мамы. В отличие от старшей Насти, которая давно выросла и эмигрировала в США.

Муза и Айрис, дочери Ольги Шелест

Поклонники Шелест заметили, что телеведущая стала реже блистать в шоу, что закономерно – когда в семье два маленьких ребенка, времени остается мало. Старшей Музе всего 6 годиков, младшей Айрис и вовсе 4 года. Друзья семьи отмечают, что девочки очень похожи на маму.

Андрей, сын Антона Комолова

Комолов, с одной стороны, рад наличию сына Андрея, 13 годков. С другой – сын он только биологический, общих точек соприкосновения маловато, несмотря на все старания отца.

Валерия, дочь Ивана Урганта

© urgantcom / Instagram © Ugolnikova Ksenia / East News

Своих детей у Урганта двое, дочери Нина и Валерия, а в жизни четверо – еще и дети супруги от первого брака, Эрика и Нико. Но те уже взрослые и сами могут о себе позаботиться.

Мария, дочь Леонида Парфенова

Парфенов не любит откровенничать о том, что все детство дочь Мария страдала от дислексии и дисграфии, едва научилась читать.Однако исцелилась и даже начала помогать другим, чья жизнь не должна быть сломана из-за такой проблемы.

Екатерина, дочь Владимира Познера

© Сергей Иванов / East News © artenius trio / Facebook

У престарелого телеведущего есть единственная дочь, 59-летняя пианистка Екатерина. Которая, кстати, написала для работ отца на ТВ ряд мелодий. У нее своя семья, живет а Германии.