Женщина отказалась лечить свою дочь от лейкемии

Многие считают, что здоровье нашего организма обусловлено только правилами, которые устанавливают специалисты в области медицины, однако это не совсем так. Даже доктора признают, что порой происходят необъяснимые случаи, при которых человек выздоравливает даже без вмешательства профессионалов. Несмотря на это, медики все же рекомендуют придерживаться традиционных способов.
Семейство Йонг, проживающее на территории Туманного Альбиона, были на седьмом небе от счастья, когда у них родилась дочка, которую назвали Шарлотта. Однако радость в скором времени сменилась на грусть. Одна из акушерок, которая участвовала в принятии родов, взяла маленькую девочку на руки, а после обнаружила, что на спине новорожденной есть какие-то непонятные пятна.
Медсестра подумала, что не следует оставлять это просто так, поэтому попросила врача провести обследование. Когда медики завершили все анализы, то поставили малышке неутешительный диагноз.
Доктора рассказали родителям, что у малышки выявлена лейкемия, которую еще называют болезнью крови. Собрался целый консилиум, медики долго обсуждали, какой курс лечения необходим ребенку, после чего пришли к выводу, что ей вряд ли поможет что-либо, кроме как химиотерапии. Мама младенца адекватно понимала, что подобное лечение приведет к ужасающим последствием, тем более для маленького ребенка, поэтому она просто забрала свою дочь и выписалась из медицинского учреждения.
Стоит отметить, что доктора, мягко говоря, были удивлены подобным решением матери малышки. Несмотря на это, родителей понять достаточно просто, ведь все, чего им хотелось – это как можно дольше побыть со своей дочкой, причем вне территории лечебницы.
Мама и папа Шарлотты старались не терять надежду и вскоре она вспыхнула новым, более ярким светом. Это случилось, когда они узнали о ребенке, которому восемь лет, страдающим подобным заболеванием. У него была полностью идентичная ситуация, и его родители тоже не стали лечить его посредством химиотерапии, причем в будущем недуг угас оставил мальчика.
Буквально спустя год, после того как девочка появилась на свет, пятна, расположенные на ее спине, постепенно исчезли. Организм малышки сумел побороть лейкемию, как следствие, ребенок излечился. Медики не в первый раз сталкиваются с подобным явлением, поэтому и название для него уже придумано – синдром Перегрина.

Через некоторое время, когда девочка выросла, ее мама написала замечательное произведение – “Спасая Шарлотту. Мама и сила интуиции”.
В этом году девочке стукнуло уже 17 лет от роду, причем ее жизнь наполнена счастьем, и она даже не задумывается о страшном заболевании.
Каждый из нас побоится представить, что бы произошло с Шарлоттой, если бы медики начали использовать химиотерапию. Иногда следует просто поверить в свершение чуда, ведь они действительно существуют. Представленный случай является ярким тому доказательством.

Источник:tviget