Эти семьи распались под натиском самоизоляции, не выдержав общества друг друга

По утверждениям психологов ещё в самом начале всемирного карантина, большего всего должны были пострадать семейные отношения. Люди вынужденно находятся друг с другом 24 часа в сутки, а тяжело и морально и эмоционально. Многие начали говорить о том, что неизбежно последуют разводы, в том числе и среди знаменитостей.

Официальная статистика пока не дает конкретных цифр, но первые тревожные звоночки уже есть. Их весьма охотно описывают глянцевые журналы. Некоторые из этих разводов стали для многих неожиданностью.

Разрыв Эмина Агаларова и Алёны Гавриловой

Эмин почему-то решил, что первыми эту новость должны узнать его подписчики в Инстаграм, а не супруга. Это решение стало неожиданным не только для многочисленных поклонников, но и для самой Алены.

Развод Мэри-Кейт Олсен и Оливера Саркози

© Getty Images

Около пяти лет назад журналисты усиленно обсуждали эту пару. Поводом была как раз свадьба между популярной актрисой и братом французского экс-президента. И вот в прессу просочились новости о том, что Мэри-Кейт подала документы на развод и просила суд не затягивать с бракоразводным процессом.

Оксана Самойлова и Джиган

Еще до начала пандемии их брак дал трещину. После того как у пары родился сын, стали появляться новости о неприятных фактах супружеских отношений Джигана и Оксаны. Карантин лишь ускорил решение Самойловой о разводе.

Разрыв отношений Сергея Жигунова и Веры Новиковой

Этот развод звездной пары стал вторым. Жигунов уже уходил от Веры к Анастасии Заворотнюк, однако спустя два года вновь стал жить с Новиковой.
Накануне одиннадцатой годовщины второй свадьбы, актер снова разводится с Верой ради новой любви.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Их семейные отношения испортились еще до начала пандемии. Карантин лишь стал последней каплей. Прилучный просто выгнал жену и детей из дома. Скорее всего развод состоится.

Развод Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова

© Getty Images

В прессе и раньше появлялась информация о близящемся разводе этой пары. Поэтому новость о разрыве отношений между ними никого не удивила.

Каждая семья переживает период вынужденной самоизоляции по-своему. Кто-то выдерживает все «прелести» новой жизни, старается быть опорой в семье и примером для окружающих, а кому-то невероятно тяжело справиться с психологическим и моральным напряжением. Но некоторые семейные пары так и не смогли пройти это испытание и сохранить отношения.