Семья построила настоящую деревушку, чтобы у каждого ребенка было по собственному дому

Собственный дом — для кого-то такая мечта и остается только мечтой… А ведь так здорово, когда есть уголок, где можно ощущать себя полноценным хозяином! Особенно если тебе пятнадцать, и так не хочется, чтобы родители все контролировали…

©Lennox Brinks

©Lennox Brinks

Детям этой семьи из США несказанно повезло. Изначально Райан Бринкс покупал землю для строительства огромного особняка. Но все повернулось по-другому — мама Келли переубедила, что лучше, когда у каждого члена семейства есть полностью личное пространство. Для детей это особенно полезно, потому что они получают свободу действий вместе с воспитанием самостоятельности и ответственности.

©Lennox Brinks

Супруги договорились, что построят для себя особняк, как мечтал Райан. Но и детей не обделили! Отдельно возведены домики для дочки Леннокс и сына Броуди, которым по 18 и 16 соответственно.

©Lennox Brinks

Впрочем, “домики” — звучит очень скромно. Отец же не скупился и выкладывался по полной программе! Такие дома для подростков по 160 квадратов! Здесь точно можно вытренировать любые полезные навыки.

©Lennox Brinks

Интересно, что парень и девушка самостоятельно прорабатывали дизайн-проекты. У каждого из детей дома есть спальня и гостиная, дух и отдельно санузел, а также полностью оборудованная кухня. Фактически, семейство Бринкс создало собственную мини-деревню!

©Lennox Brinks

Мама делится, что раньше, когда все жили в одном доме, у детей были отдельные комнаты. Там и проходила их жизнь. Поэтому с переездом в дома особо ничего не поменялось.

© Lennox Brinks

Кстати, дочка и вовсе “отпочковалась”. Поступив в колледж, девушка живет там пять дней из семи. Так что в своем домике бывает только в выходные и на каникулах.

©Lennox Brinks

Интересно, что супруги организовали домик и для гостей. Он скромный, по сравнению с другими строениями — 60 квадратных метров. Но именно здесь все члены семьи любят собираться вместе.

© Lennox Brinks

Хотя родительский дом остается тем самым “гнездышком”, куда дети возвращаются вновь и вновь.