Иногда пассажиры берут в самолеты такое, что и в голову не придет: самые странные случаи

В США Управление безопасности на транспорте собирает бесценную коллекцию. Бесценную по причине своей уникальности. Ведь в ней собраны самые необычные вещи, которые люди пытались пронести на воздушные суда.

Некоторые предметы явно противоречат правилам безопасности. Другие, мягко говоря, странные! Глядя на них, не понять, зачем ТАКОЕ в самолете. Да и вообще — зачем?!

В Чикаго в аэропорту О’Хара служба безопасности изрядно трухнула, когда увидела вот такую композицию. Тут же к месту вызвали взрывотехников. К счастью, обнаружилось, что это муляж. Только вот зачем его притащил неизвестный, остается загадкой.

А сотрудникам аэропорта Ньюарк Либерти в Ньюарке на глаза попались две гранаты. Впрочем, быстро выяснилось, что это тоже муляжи. Некий путешественник решил, что это прекрасный подарок на свадьбу!

Ужасающая перчатка, созданная по мотивам фильма “Кошмар на улице Вязов”, была обнаружена в аэропорту Атланты. Некий неизвестный пытался пронести ее в ручной клади. Между прочим, у нее выкидываются настоящие лезвия!

А это обезвреженная минометная мина. Ее пытался пронести на борт пассажир в Эвансвилле. Его пожурили за такой груз, предупредив, что нельзя тащить боезаряды в самолет. Пусть даже обезвреженные. А еще неизвестному сказали, что еще одна такая выходка, и его накажут штрафом, а то и арестуют.

Этот случай вызывает множество эмоций. В Майами в багаже обнаружили живого питона! Человек пытался вылететь со змеей в Барбадос, замотав ее в женские колготки, а затем спрятав в жесткий диск. Вместо этого бедное животное передали в Службу защиты природы. Хочется надеяться, что злоумышленника наказали за издевательство над пресмыкающимся!

В Пенсильвании некие умники решили запереть кошку в чемодане и таким образом ее перевезти. Неудивительно, что мурлыку изъяли.

В Денвере некий пассажир отметился тем, что взял с собой предмет, который нарушает сразу два запрета. Он пытался внести на борт в ручной клади реалистичный муляж пистолета. Выяснилось, что на самом деле из него вылетает лезвие ножа!

В Де Мойне тоже запаниковали, обнаружив предмет, напоминающий пистолет. Оказалось, что это радиоприемник! Его тоже изъяли.

В Сан-Антонио пассажир решил сесть в самолет с люминесцентными нунчаками. Что ж, теперь они украшают коллекцию!

В аэропорту Балтимор-Вашингтон у некоего умельца нашли телефон, который чем-то вызвал смутные подозрения .Оказалось, не напрасные! Потому что на самом деле это был электрошокер!

В Ньюарке оператор рентгеновского аппарата забил тревогу, когда увидел на сканере странный предмет. Он явно напоминал самодельную бомбу. Как оказалось, это был всего лишь муляж. Пассажир взял его с собой для учебных курсов. Но муляж изъяли!

Девушки тоже берут с собой в самолет сомнительные вещи. Например, одна красотка пыталась пронести на борт электрошокер. Правда, в виде губной помады! Но, между прочим, он способен выдавать 3 миллиона вольт!

В Денвере был конфискован вот такой смешной розовый динозавр. А все потому, что он имитирует ручную гранату.

В аэропорту О’Хара был изъят вот такой топорик. Пассажир зачем-то пытался пронести его на борт. Кстати, если б убрал в чемодан и отправил в багаж, он бы не украшал сейчас коллекцию.

Между прочим, это весьма интересные пули! Точнее, предметы, на них похожие. Их используют вместо льда, опуская после заморозки в бокалы со спиртным. Непонятно, зачем одному из пассажиров взбрело в голову взять пульки на борт. Ведь в самолет запрещено проносить даже предметы, которые напоминают оружие. Поэтому некий неизвестный остался без таких вещичек.

В аэропорту Балтимор-Вашингтон решил отметиться любитель Бэтмена. Так можно назвать мужчину, который хотел пронести бумеранг с символом любимого героя. Естественно, предмет конфисковали.

В аэропорту Сакраменто как-то объявили  тревогу из-за минометной мины. Взрывотехники после обследования заявили, что она без взрывчатки. Но все равно ее забрали в коллекцию.

Представьте себе вот такие ножнички! Пассажир зашел с ними в аэропорт Нэшвилла. Он говорил, мол, везет инструмент, чтобы разрезать ленточку в рамках какого-то торжества. Но ножницы у него изъяли от греха подальше.