10 примеров того, что случилось с российскими девушками после пластических операций

Современный мир диктует кукольный стандарт красоты с пухлыми губами, аккуратным носом и большими глазами. Но зачастую после пластических операций теряется индивидуальность и все становятся похожи друг на друга. Рассмотрим на примерах людей из шоубиза, как пластика меняет внешность.

Виктория Лопырева

Эта девушка выиграла конкурс красоты в 2003 году. Сравнивая фото, сложно сказать, что это один и тот же человек.

Оксана Самойлова

Это жена музыканта Жигана. Теперь она выглядит немного по-другому.

Анастасия Решетова

Девушка участвовала в конкурсах красоты, а теперь после пластики ее сложно узнать.

Алена Шишкова

Уроженка Тюмени, переехавшая в Москву. Прославилась своими “впечатляющими2 ответами на конкурсе красоты. Успела побыть замужем за Тимани и даже родила от него ребенка.

Мария Горбань

Актриса со спокойным лицом путем пластики приобрела кошачьи черты. На это ушло несколько лет.

Кристина Сысоева

А это наглядный пример того, что с пластикой лучше не перебарщивать и вовремя остановиться. Теперь лицо похоже на череп из фильма ужасов. Интересно, осознает ли хозяйка внешности всю несуразность перемен.

Мария Погребняк

Является супругой Погребняка, имеет свой бизнес, связанный с одеждой. Живет на два города: Москву и Лондон. Часто выкладывает свои фото, на которых выражение лица не меняется вообще.

Алекса

Выпускница “Фабрики звезд” тоже вовлеклась в индустрию пластических преображений. Похоже, модный тренд повлиял на внешность не лучшим образом.

Айза Анохина

Является бывшей супругой рэпера. В результате вмешательства пластического хирурга лицо стало перекошенным.

Евгения Феофилактова

Участница «Дом-2» была вполне привлекательной девушкой с естественной красотой. Теперь у нее лицо, как и у многих, кто делал пластику.