Многодетную маму Наталью Водянову осудили в сети за провокационное фото с “раскоряченными” ногами

Наталья Водянова прекрасная модель, которой удается совмещать работу и личную жизнь. Но не всегда ее фото восторженно встречаются поклонниками. Совсем недавно 36-летняя супермодель разместила снимок, под которым начались серьезные дискуссии на тему хороших и плохих матерей.

Фото получилось провокационным. Модель недавно посетила презентацию мужской коллекции Louis Vuitton FW 2019-20. Она позирует в мини-платье на диване, раздвинув ноги, на которых модные сапоги Christian Louboutin.

“Всего лишь показываю сапоги, а вы что подумали. Ой вляпалась”, – подписала снимок Наталья, добавив хештег “яжемать”.

Поклонники не понимали, как может мать пятерых детей размещать такие пошлые фото, да еще и гордиться ими. Хештег #яжемать привел в ярость как мужчин, так и женщин. Они утверждают, что хорошая мать никогда не разместит откровенные снимки в сети.

«Вульгарно. Не ожидала от вас. Разочаровали»; «Именно в такой позе необходимо демонстрировать сапоги?»; «Фу, неужели пошлость и раскоряченные ноги в моде? Ужас! Ну и нравы. Куда катимся. О чем речь: о сапогах или о безнравственности? Обувь можно и по-другому рекламировать. Есть и получше. Ну и что. Мерзко, фу»; «В другой раз Наташа выставит фото из туалета — как она делает свои „дела“, и половина ее оправдает. Рамки должны быть, а не только погоня за деньгами!».

Водянова редко шокирует свою публику смелыми фото, чего нельзя сказать о Анастасии Волочковой. Балерина при любой возможности готова продемонстрировать свой шпагат, при этом одежда едва прикрывает ее тело.

Возможно, звезды намеренно размещают провокационные фото, чтобы их смотрели поклонники и обсуждали. Дмитрий Нагиев тоже дает фору своим подписчикам. Недавно он опубликовал снимок без штанов. Правда, позже актер понял весь казус ситуации и удалил снимок.

Звезды готовы пойти на все ради популярности. Ведь сейчас действует принцип – если о тебе ходят сплетни, значит ты успешен и знаменит.

Оцените!

0 points
Upvote Downvote