«Мы с Филей и Максом живём, как Лиля Брик, Иосиф Брик и Маяковский»: Пугачева рассказала о любовном треугольнике

114

69-летняя Примадонна в своем видеоинтервью Олегу Меньшикову приоткрыла завесу тайны над отношениями трех звезд шоу-бизнеса. Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Максим Галкин

Актер и режиссер Олег Меньшиков решил попробовать себя в новом амплуа и запустил собственный канал на YouTube.

Первый выпуск – интервью с Данилой Козловским – оказался успешным. Сейчас готовится к публикации вторая программа с участием Аллы Пугачевой.

Как сообщает «Комсомольская правда», интервью с Примадонной записывалось в театре Ермоловой, которым руководит Меньшиков. Зрители могли посмотреть на общение двух звезд, купив билет на сайте.

Уже накануне записи интервью были проданы все билеты, кроме лучших мест в партере за 40 тысяч рублей. В день беседы раскупили и эти места. Видео передачи еще не выложено Меньшиковым на YouTube, однако в Сеть уже попали избранные места из интервью Аллы Борисовны.

Примадонна рассказала, что брак с Филиппом Киркоровым должен был случиться в ее жизни: «Так надо было. Иногда мне кажется, что мы живём жизнью – Лиля Брик, Иосиф Брик и Маяковский. Это просто невероятно. Если перечитать их историю, то понимаешь, что это так. Вот как это могло повториться?»

Алла Борисовна призналась, что согласилась выйти за Максима Галкина лишь после его твердого слова — их брак обойдется без измен и скандалов.

«Он сказал: «Давай, ну что это уже?» Я спросила: «Я могу спокойно стареть с тобой?» Если б вы видели эти глаза серьёзные. Они и так сумасшедшие, а тут… Макс сказал: «Конечно. Не бойся ничего!» И всё», — вспомнила Пугачева.

Певица также подтвердила слухи о подготовке к 70-летнему юбилею большого сольного концерта. Пугачева сразу оговорилась, что не уверена в себе: «Я ушла со сцены, вышла из образа, и чтобы мне вернуться на сцену хотя бы на юбилей, надо найти ту дверь, из которой я вышла, войти в образ, а я его уже не помню».

В завершение интервью Алла Борисовна отметила, что никогда и никто не был для нее кумиром. Взаимоотношения с коллегами она строила на равных.

«Ни перед кем, Олег, я не трепетала. Даже, если я с Бетт Мидлер разговаривала, я ж понимала, что она точно так же пашет, все мы коллеги. Просто её знает весь мир, а меня весь Советский Союз. Или Высоцкий… Однажды не узнала его в лифте. Такой обросший был. А он обиделся: «Поздоровалась бы, свинья», — поделилась с Олегом Меньшиковым Примадонна.

Источник:klassno