Насколько подросшие дети знаменитостей похожи на своих родителей в том же возрасте

Ухи, нос и подбородок – вот что надо сравнивать, чтобы сделать вывод о родстве двух людей. Но это если в грубой форме, а по-хорошему было бы неплохо добавить тест с живой мимикой. Человек, а дитя особенно, склонен перенимать не просто привычки, а еще и манеру их исполнения. И это можно увидеть в улыбке, в смущении, в умении строить глазки или просто поправлять волосы. Проведем экспресс-тест на знаменитостях?

Моника Беллуччи и её дочь Дева Кассель

В Dolce & Gabbana и не сильно раздумывали, когда предлагали Деве контракт. Во-первых, почти вылитая мама, во-вторых та же самая кровь и характер. А с Моникой они уже работали и остались довольны.

Джуд и Рафферти Лоу

Рафферти – старший из пяти детей Джуда, поэтому по нему и сравнивать. В свои 23 года он творческий человек, который выбирает конкретную стезю: музыка, кино, модельный бизнес.

Сара Мишель Геллар и Шарлотта Грейс Принц

Увы, фото по достижении половой зрелости пока нет, Шарлотта еще мала.Но уже вполне можно сказать, что и носик, и щечки, и прочее у нее – мамины.

Пинк и Уиллоу Сейдж Харт

Сама мама полагает, что дочь больше похожа на отца, профессионального байкера Кэри Харта. Фанаты говорят – на маму. Где истина, решайте сами, фото перед вами.

Кейт Бекинсейл и Лили Мо Шин

Злые языки говорят, что Мо уже прошла ринопластику, но более вероятно, что это все же папины гены. Как и он, дочурка станет актрисой, благо, от мамы тоже изрядная порция красоты досталась..

Лиам и Леннон Галлахер

Леннон моделью быть не хотел, но кто же откажется от денег и славы? В свои 20 лет он еще не превзошел именитого отца, но имеет на то все шансы, столько предложений сыпется.

Мишель Уильямс и Матильда Леджер

Можно заметить, что внешность дочери для Мишель не главное, точнее, сама дочь для нее – где-то там. Девочку оберегают от гламурной тусовки, она не позирует журналистам и вообще информации кот наплакал.

Клинт и Скотт Иствуд

Как и отец, не зазнается, как и Клинт, много трудится – 29 работ в фильмографии к 33 годам.Плюс пробует силы как продюсер, плюс лицо Hugo Boss и Abercrombie & Fitch.

Клаудия Шиффер и Клементина Поппи

Взгляд, губы, овал лица – чем еще они похожи? Увы, Шиффер очень следит, чтобы её детей не трогала пресса, поэтому найти более яркие фото не представляется возможным.

Роберт Дауни — младший и Индио Фалконер Дауни

Индио совершенно не папин сын, хотя нос у него позаимствовал. Актера из него не вышло, зато музыкант неплох, если судить по успехам группы The Dose.

Хэлли Берри и Нала Ариэлла Обри

Отец Налы – Габриэль Обри. Он фотомодель и внешность броская, так что доча пошла в папку.

Деннис и Джек Куэйд

Не такой брутальный, но по сути – мачо, как и отец. Джек актер и успешный, эксплуатирует внешность и наследственный талант.

Ева Лонгория и Сантьяго Энрике Бастон

Хотя Лонгория и обожает первенца, сравнивать его с мамой проблематично – мал еще. Не исключено, что вырастет в отца, Хосе Антонио Бастона, владельца крупнейшей в Латинской Америке медиакомпании Televisa.

Кристи и Грейс Тарлингтон

Их трудно назвать похожими, копиями друг друга. Быть может, причина не в генах, а образе жизни? Кристи признает, что балует и детей, и себя, ей куда больше нравится быть матерью, чем супермоделью.

Ален и Энтони Делон

На  всех детей красоты Делона не хватило, Энтони достались его черты, но чувствуется, что он – другой. Хотя тоже актер, а еще автогонщик. И, в отличие от звездного папаши, хороший семьянин.

Дуэйн Джонсон и Симоне Александра Джонсон

Из всех детей “Скалы” сравнивать его пока можно только со старшей дочерью Симоне Александра. Правда, сам будущий голливудский гуру в её годы выглядел не так презентабельно, как сейчас. И дочь не подкачал – вся в папу!

Стеллан и Александр Скарсгард

У Стеллана шестеро детей и Александр – старший.Тоже актер, причем не менее успешный,  чем отец. Но у них вся семья такая талантливая, это подтвержденный факт.