Учительница Кристины Орбакайте открыла правду об ее отношениях с одноклассниками

Наверняка многие жители СССР завидовали Кристине Орбакайте. К тому времени, когда девочка начинала учиться в школе, имя ее мамы уже гремело на весь Союз. Только как именно жилось дочке Пугачовой, знает она сама. И, конечно, люди, которым довелось быть рядом с ней в детские годы.

Своим свидетельством о школьнице Орбакайте поделилась ее классная руководительница. Полина Герасимова рассказывает, что звездная мама отдала дочку в обычную школу. Просто потому, что она была ближе к дому. Единственное, что отличало учебное заведение — там углубленно изучали английский язык.

Примадонна часто гастролировала, и тогда Кристина оставалась на попечительстве у ее родителей. Но в свободное от выступлений время певица часто заглядывала в школу. Кстати, сама Алла Борисовна заявляла об обратном.

Директор школы тоже делится воспоминаниями об Орбакайте, говоря, что она была прилежной и опрятной ученицей. Правда, не всегда у нее получалось быть на уроках. Например, к 4-му классу ее вовлекли в съемки фильма  «Чучело».  А потому девочка вернулась к учебе только во второй четверти учебного года.

Обычно в школу Кристина приходила в сопровождении бабушки. Зинаида Архиповна прошла войну, знала, что такое лишения. Поэтому девочку не особо баловали. Главное, что от нее требовали — ставить на первое место учебу.

Интересно, что Орбайкате пришлось учиться в одно время, только в параллельных классах, с Анитой Цой. И вот как раз эта девочка с первых классов уже была заводилой, претендовала на лидерство. Кристина же не была выскочкой.

Увы, несмотря на сдержанный нрав, девочку все равно недолюбливали. Причиной тому банальная зависть.

Одноклассники считали, что слава Кристины незаслуженная. А Орбакайте и сама страдала от повышенного к ней интереса!

Конечно, Пугачова как могла, баловала дочку. Из заграничных гастролей она привозила для Кристины обновки, которым бы любой в СССР позавидовал!

Но девочка не выпячивала это напоказ. Напротив, ее обычно видели в простой форме, как у всех. Исключение — старшие классы. И то Кристина немногое себе позволяла — только просторные кофты.

Классная руководительница подчеркивает, что Кристина никогда сама не хвасталась, что, мол, у нее нерядовая мама. Она просто уделяла все время учебе, всегда выполняла все задания. При том, что у нее было плотное расписание, так как ее активно водили на дополнительные кружки.

В 9-м классе Зинаида Архиповна умерла. В тот момент Пугачева как раз была на гастролях. Полина Герасимова решила проведать девочку. Когда она пришла к Кристине, обнаружила, что ее не оставили одну в беде. К Орбакайте приехали друзья Примадонны — Борис Моисеев и Илья Резник.

Еще немного позже классная руководительница заметила, что девушка приходит в школу с золотым кольцом. На вопрос, что бы это значило, Кристина призналась, что обручена с парнем Володей. На тот момент пара уже жила вместе.

Звездная мама не пропустила важнейшее событие в жизни дочери — Пугачева вместе с супругом Болдиным пришла на школьный выпускной. Кристина же привела Владимира Преснякова-младшего. Уже тогда Орбакайте грезила эстрадой. Однако жизнь распорядилась по-другому, ведь она забеременела и вскоре родила сына.

Полина Герасимова говорит, что Кристина не забывает о своей учительнице. Она регулярно шлет подарки, передает поздравления с праздниками. Это еще одно подтверждение факта, что Орбакайте не свойственна звездная болезнь.

Более того, в 2011-м бывшая ученица позвала своего классного руководителя на концерт в Кремлевский дворец. Причем она договорилась о том, чтобы ее водитель подвез билеты для учительницы и ее супруга тогда, когда им будет удобно. Когда же шофер подъехал, оказалось, что бонусом он доставил подарки — шампанское, конфеты, именной парфюм.

Полина Герасимова не хочет пользоваться презентами —  только из-за того, что решила сохранить духи на память.А еще к билетам Орбакайте приложила и свой альбом “Слышишь — это я…”, который тогда только увидел свет.

Не забыла Орбакайте и о теплых словах в адрес учительницы!