7 российских красавиц, добившихся успеха несмотря на рост!

1562

Школьники очень любят травить тех, кто отличается от общей массы. Так, например, низенького сверстника другие дети обязательно назовут Гномом, а высокого — Дылдой. К счастью, с возрастом всё это уходит в прошлое.

Талант не зависит от роста и веса, что замечательно доказывают судьбы семи женщин из нашей сегодняшней подборки. Каждая из них выделяется среди коллег миниатюрностью. Это, впрочем, не помешало красавицам обрести всенародную славу.

Кто не знает Наталью Варлей, звезду великолепной ленты Леонида Гайдая о приключениях незадачливого Шурика! Вот только мало кто из нас раньше понимал, что рост крошечной «комсомолки, спортсменки и просто красавицы» составляет всего лишь 150 сантиметров.

Чрезвычайно востребованная актриса, Варлей снялась в 60 фильмах, а позже озвучивала иностранные сериалы. Так, например, именно ее голосом говорит героиня «Дикой розы», бразильской мыльной оперы, которую в 90-х смотрели все.

Черноволосая «татушка» Юлия Волкова всего на 4 сантиметра выше Натальи Варлей. Сценическую карьеру девушка начала со съемок в «Ералаше», а затем стартовал музыкальный проект «Тату», мигом сделавший юную красавицу предметом вожделения миллионов.


Творческий союз Юлии с Леной Катиной просуществовал 11 лет. С 2010 года девушка занимается сольной карьерой. Сегодня повзрослевшая «татушка» по-прежнему выпускает новые альбомы и синглы, а также воспитывает дочь Вику.

В свое время Алину Кабаеву считали чуть ли не лучшей художественной гимнасткой России. Красавица одержала на международной арене множество побед, выборов для страны массу почетных медалей.

Век спортсмена недолог, и уже в 2007-м девушка закончила спортивную карьеру, но фанаты до сих пор помнят ее свершения.


Сегодня Кабаева уже давным-давно переквалифицировалась из гимнасток в политики. Женщина неоднократно заседала в Государственной думе, а сейчас руководит советом директоров крупного российского медиахолдинга.

До сих пор по Сети бродят слухи, согласно которым Алина уже давно втайне от мира вышла замуж за президента РФ. Сама бывшая спортсменка комментировать личную жизнь отказывается.

Фильмы с Надеждой Румянцевой до сих пор пересматривают миллионы. Задорная, неунывающая молодая девушка пришлась по душе всему СССР. Заразительное обаяние героинь Надежды, их вечный энтузиазм и неизменная доброта всегда заставляли лица телезрителей расцветать улыбками.

Чудесные ленты «Девчата» и «Королева бензоколонки» даже сегодня радуют людей. Как видишь, рост в 151 сантиметр не помешал Надежде получить всенародное признание.

Миниатюрная Ольга Понизова начала свою актерскую карьеру в 15-летнем возрасте. В одном фильме с начинающей актрисой снимались Александр Лазарев и Ирина Мирошниченко.

Вскоре режиссеры взяли Ольгу на карандаш, и девушку стали звать сниматься в сериалах. Первым многосерийным фильмом в фильмографии актрисы стал «Зал ожидания».

Критики утверждают: вершиной карьеры Понизовой однозначно можно назвать сериал «На углу у Патриарших». Кто знает, где бы еще смогла сыграть красавица, но в 2015 году женщина приняла однозначное решение оставить актерское ремесло.

После гибели единственного сына Ольга прекратила появляться на публике и с головой ушла в благотворительность.

Марина Александрова, рост которой составлял всего 158 сантиметров, впервые показалась зрителям в фильме «Северное сияние». Партнером юной и весьма миниатюрной красавицы там был Александр Збруев.

Позже девушка прославилась, приняв участие в третьем сезоне реалити-шоу «Последний герой». А еще Александрова появлялась на знаменитом проекте «Кто хочет стать миллионером».

Сегодня Марина по-прежнему активно снимается в сериалах и воспитывает двоих детей от третьего супруга, телережиссера Андрея Болтенко.

Поклонники в восторге от того, что годы словно бы не сказываются на Александровой. Люди готовы биться об заклад: девушка по-прежнему так же красива, как и 18 лет назад!

Нашу сегодняшнюю подборку завершает главная Дюймовочка советского экрана. Рост Янины Жеймо составлял всего 148 сантиметров, что позволило ей до седых волос играть девочек-подростков.

Сама актриса вспоминает: «Золушку я сыграла 37-летней, причем моя героиня была на тот момент сверстницей моей дочери!»

Когда внешность перестала позволять Янине сниматься в привычном амплуа, женщина перешла на озвучивание мультфильмов. Но в радиостудии произошел казус: миниатюрная красавица попросту не доставала до микрофона. Для удобства актрисе приходилось становиться на специальную скамеечку, которую вскоре прозвали «жеймовочкой».

Рост — мелочь, когда речь идет о таланте. И судьбы героинь нашей сегодняшней статьи служат лучшим тому доказательством.

Источник:videoboom