Когда программа «Идеальный ремонт» побывала на даче у Чуриковой, возмущению зрителей не было предела

Телепрограмма «Идеальный ремонт» интересна всем, кто планирует менять интерьер, просто интересуется последними тенденциями в этой сфере. В рамках проекта зрителям показывают дома и квартиры разных знаменитостей, но одна из последних передач привела к скандалу. Публика выплеснула свое возмущение на советскую и российскую актрису Инну Чурикову.

Когда запись программы выложили в «YouTube», зрители не стали скрывать, что для них неожиданным и не самым приятным сюрпризом оказалась роскошная обстановка особняка, где живет Инна Михайлова. Какие только комментарии не оставляли пользователи! Одни просто задавались риторическим вопросом, зачем Чуриковой домище. Другие же не скрывали иронии и сарказма: мол, постройка по-настоящему барская. А еще многие вспомнили о сказке «Морозко»: вот и сбылась мечта героини!

Также звучали вопросы насчет того, сколько же нужно слуг для поддержания чистоты в таком огромном доме!

Впрочем, под видео отозвались не только критики и скептики. Некоторые зрители отметили, что считают Инну успешной актрисой, достойной подобного жилища. Многие поддержали Чурикову и ее супруга Глеба Панфилова словами. что те заслужили роскошный особняк — и трудом, и талантом.

Что ж, здание действительно впечатляющее и запоминающееся! Его точно не назвать обычной дачей. Фасад декорирован балясинами, колонны придают строению величественный вид. Просторный балкон в центре — еще одна изюминка проекта. Можно сказать, что дом будто срисован со страниц классических произведений литературы о дворянах и другой русской знати.

Инна Михайловна лично встретила ведущую программы Наталью Барбье. Актрису окружали любимые собаки вельш-корги.

Инна Михайловна не хотела менять кардинально обстановку. Она решила, что уместен только новогодний декор на фасаде. Об этом попросил ее сын Иван Панфилов. Ведущая же ответила согласием. Она предложила создать уютную террасу с подогревом, воспользовавшись услугами ландшафтных дизайнеров и осветителей.

Инна Чурикова не скрывает, что всю жизнь они с супругом мечтали построить такой особняк. На его строительство ушло пять лет.

В течение дня дизайнеры трудились над террасой. Вечером хозяев ждали многочисленные сюрпризы. Здесь сделали обогрев, поставили чайный столик с самоваром и сервизом, плетеные кресла. Текстиль подчеркнул домашний уют.

В саду были высажены новые растения. Но оценить работу ландшафтных дизайнеров можно будет только весной — когда они зацветут.

Фасад же обрел обновленный вид благодаря огромным светящимся шарам. Они отдаленно напоминают традиционные елочные украшения. Что ж, особняк Чуриковой готов к встрече Нового года!