«Мусульманский солдат» шокирует инстаграм роскошью и связями с мафией

Простыни от Версаче, шикарные тачки, татуированное тело и настольная лампа с золотым пистолетом в основании — такими картинками из жизни поражает десятки тысяч подписчиков своей страницы новая звезда инстаграма — Яки-бой из Сиднея, называющий себя «мусульманским солдатом-шиитом». Правда, некоторые полагают, что он — никакой не правоверный, а то ли маиози, то ли член байкерской банды.

Татуированный с ног до головы качок, называющий себя «мусульманским солдатом-шиитом», за считанные недели набрал огромное количество подписчиков на своей странице в инстаграме, где беспрестанно хвалится своим роскошным образом жизни. анат тяжелой атлетики из Сиднея, ведущий страницу под псевдонимом Яки-бой, публикует обнаженные селфи, снимки роскошных машин и тренировок в спортзале, за которыми постоянно следят более 62 тысяч человек. В последнее время он все чаще публикует снимки окружающей его роскоши, в том числе, шикарных авто за $180 000, постельного белья от Версаче и настольной лампы с золотым основанием в форме пистолета «Беретта».

Публикуя фотографии со множеством атрибутов красивой жизни, Яки-бой скромно умалчивает об их происхождении и об источниках своих доходов.

Яки-бой носит спортивную одежду исключительно дорогих марок и передвигается на роскошных машинах вроде этого седана стоимостью $180 000.

Новая звезда инстаграма любит демонстрировать подписчикам свой обнаженный торс, а иногда и не только торс. Кроме того, он — мастер вдохновляющих сентенций, постоянно публикующий девизы вроде: «Не надейся увидеть изменений, если сам их не совершишь!» или «Выбор прост — сдаться, пойти на компромисс или сделать все на пределе сил!»

Это фото Яки-бой подписал так: «Представьте себе, что вы проснулись ночью в своем доме — и увидели меня. Балаклава скрывает мое лицо, а плавки — моего удава. Что вы будете делать?»

Мусульмане из числа читателей блога Яки-боя частенько критикуют его, заявляя, что его татуировки и его образ жизни — «харам», позор для мусульманина. Один из них даже написал в комментарии: «А не боишься ли ты Судного дня, когда Аллах спросит с тебя за твои тату?» Впрочем, Яки-бой не растерялся, ответив в том смысле, что Аллах будет судить его, глядя в его душу, а не так, как глупые бессмысленные людишки, оценивающие все глазами.
Мусульмане нередко пишут Яки-бою, что тату и алкоголь несовместимы с истинной верой. Но он, похоже, не обращает на эти комментарии никакого внимания.
Яки-бой отрицает, что принадлежит к какой-либо байкерской банде или мафиозной группировке. Тем не менее, он не скрывает, что был близким другом Паскуале Барбаро — известного мафиозо и босса преступного мира, убитого двумя выстрелами в голову в Сиднее в 2016 году.
Впрочем, после смерти Барбаро Якибой отрекся от него, узнав, что тот был полицейским информатором. «Единственное, о чем я сожалею в жизни, — так это о том, что дружил с этим псом Пасукале, — написал он на своей странице. — Я не знал, что он был псом, а теперь вся Австралия ненавидит его, и я тоже».
А когда-то Яки-бой (справа) и Паскуале Барбаро (слева) были друзьями — не разлей вода.
Барбаро (в центре) враждовал со многими сиднейскими гангстерами. Кто именно убил его, до сих пор остается загадкой.
Впрочем, Яки-бой упорно отрицает, что имел отношение к делам Барбаро и вообще к делам маии. «Я — мусульманский солдат и всегда остаюсь собой», — пишет он.
Яки-бой умеет удивить подписчиков. Недавно он поразил их, сверкнув на фото золотыми зубами.
Не меньший отклик вызвал не так давно снимок, на котором Яки-бой позировал с АК-47.
И хотя Яки-бой очень мало рассказывает о своей биографии, одно его поклонники знают наверняка — время, когда он обзавелся татуировками. Судя по опубликованному таинственным «мусульманским солдатом» фото в стиле «до и после», все его тату были сделаны в четырехлетнем промежутке между 2011 и 2015 годом. И, как говорится, больше не знают о нем ничего. Человек-загадка международного масштаба продолжает удивлять мир — как минимум, мир инстаграма.

Источник:fishki