Мама с алопецией отказалась от парика ради поддержки дочери, у которой такая же аномалия

Когда Кири Атксинсон забеременела и узнала, что у нее будет девочка, она не могла думать ни о чем, кроме своей алопеции… Девушка так верила и надеялась, что дочурка ее не унаследует! Увы, природа распорядилась иначе…

К 23-м годам Кири смирилась с отсутствием волос на голове и привыкла носить парики.  Ведь так не хочется быть белой вороной, притягивать всеобщие взгляды!

©Kennedy News and Media

Кири начала терять волосы в 16 лет. К 17-ти уже состоялось знакомство с париком.

Девушка считает, что алопецию спровоцировал сильнейший стресс. Приблизительно в тот же период родители Кири развелись. Однако врачи считают, что причина скрывается в генах.

©Kennedy News and Media

Когда новоиспеченная мамочка поняла, что волосы не будут расти и у ее крошки-дочери, она решила отказаться от париков. По мнению Кири, лучше будет, если Пайва с самого младенчества научится любить и принимать себя такой, какая она есть.

Девушка поделилась своими размышлениями на страничке в Фейсбук. И здорово, что многие пользователи высказались в поддержку решения Кири.

Мама выложила фотографию, где она и дочурка запечатлены без париков. Малютка начала терять волосики едва ли не с появления первых прядок. К двум она полностью облысела…

©Kennedy News and Media

Что ж, похоже, что у Кири все получается! Девочка любит фотографироваться и, судя по всему, не стесняется своей внешности.

©Kennedy News and Media

Правда, близкие уже ведут разговоры о том, что в обществе не все могут встретить ее с пониманием. Хочется верить, что добрых людей будет больше в окружении Пайвы, а любовь мамы и родственников придаст ей силы.