Макс Фадеев воспользовался режимом самоизоляции по полной – ошеломляющий результат – минус 100 кг!

Много ли вы слышали о случаях, когда во время самоизоляции люди сбрасывали лишний вес? Представляем вам одну из необычных историй. Музыкальный продюсер похудел на сто килограммов!

Принято считать, что во время карантина многие прибавили несколько сантиметров в талии. Шоу-мен Максим Фадеев, ранее известный своим тучным обликом, вдруг предстал перед поклонниками в виде стройного мужчины. Что это? Как ему удалось добиться настолько поразительных результатов? Всемирная сеть шокирована, новость обескураживает.

В личном блоге артиста выложена фотография, где он презентует себя как стройного среди стройных: «Всем мир! Это мои шорты, минус сто килограммов!»

Максим ранее не отличался стройной внешностью, и всегда имел тенденцию лишь в сторону увеличения веса. Поклонникам известен продюсер как мужчина в черном и тело его довольно крупных размеров. Столь явные изменения в образе, невозможно не заметить. Многие люди высказывают предположения, что невозможно похудеть на сто килограммов без посторонней помощи. Известны случаи, когда даже при помощи хирургического вмешательства, хороших результатов не дожидались. Значит ли это, что Фадеев соблюдал диету и правильное питание?

Не все поверили фотографии «Я весь в одной штанине». Скептики утверждают, что огромные шорты можно купить, а фото с цифрой на весах никто не видел.

Однако, врачи утверждают, что столь стремительное похудение не приносит ничего, кроме проблем со здоровьем. Этот процесс должен (как минимум), занимать около года, если бережно относиться к своему организму. В противном случае это — колоссальный стресс для внутренних органов и гормональной системы.

Слишком худые ноги Максима говорят о большой потере мышечной массы. Понятие «саркопеническое ожирение» подразумевает изменение мускулатуры скелета. Такое происходит в зрелом возрасте и считается мышечной атрофией. Это замена мышечной ткани на жировую. Чтобы уменьшить риск сердечной патологии, требуется соблюдение диеты.

Остается надеяться, что Максим Фадеев находится под наблюдением диетологов и ему ничто не угрожает.