16 отважных девушек согласились сравнить макияж, сделанный ими и профессионалом

Визажист Юлия Исмаилова не единственная, кто на самом деле реализует эффект “вау”, когда речь идет о следующих трансформациях. Главная особенность ее “перезагрузок” – показать героине “до” – с макияжем, который участница делает сама каждый день, и “после” – с созданным экспертом, видом. Девушки делятся своими идеями и на их основе визажист корректирует макияж. Это значит, что в результатах всегда учитываются мнения героинь, а не только личное видение Юлии.

Нам очень понравились работы художницы, поэтому мы хотим, чтобы вы поделились с нами этим восторгом и посмотрели на эти 16 трансформаций.

1.

“Первое, что я заметила, это идеально точные стрелки, как будто кто-то нарисовал их по трафарету. Они выглядят такими тяжелыми и грубыми. Я также увидела ее невероятно красивую кожу, которая была покрыта толстым слоем тонального крема для макияжа. Вот результат, который мы получили”.

2.

“Честно говоря, на самом деле тут не было критических ошибок: цвет ее кожи был правильным, а помада – идеальным цветом. Благодаря стрелкам глаза выглядели немного опущенными, поэтому мягкий оттенок верхней и нижней части века, а также удлиненная форма, которую я использовала, идеально приподняли внешний угол глаз”.

3.

“Я всегда вижу, изменятся ли привычки девушек к макияжу после того, как они появятся в моем рубрике “Преображения”, или же они останутся прежними. Особенно приятно, когда после этих вдохновляющих встреч возникают серьезные внутренние метаморфозы. Именно это и случилось с Настей”.

4.

“Для того, чтобы улучшить внешний вид кожи, я сначала делаю мини-лицевой массаж”. Это занимает 15 минут, но дает потрясающие результаты”. Во-вторых, я предпочитаю использовать красочные корректоры для создания эффекта ровной и чистой кожи, а не толстый слой тонального крема. Это помогает получить очень тонкий слой макияжа и более естественный тон кожи”.

5.

“Возможно, макияж, сделанный мной, не отражает внутреннюю сущность этой героини, и ты знаешь, что я не люблю “ломать” людей”. Но на этот раз мне очень хотелось создать нежную и молодую фею из вампирской женщины”.

6.

“Карандаш для глаз” и подводка для глаз на фотографии “до” только усиливают восприятие грустного взгляда. Я сделала брови немного светлее и добавила тепло на лицо с помощью румян для щек и медных теней для век”.

7.

“Ксения сказала мне, что она не любит пользоваться тушью и предпочитает помады темно-коричневого цвета, и что самое большое, что ее пугает, это то, что ее лицо “светится”. Она боится, что ее кожа будет выглядеть жирной. Она действительно великолепна! Как с обложки модного журнала. Я предложила свой вариант ее ежедневного макияжа, и в соответствии с ее количеством селфи, ее улыбкой и ее сверкающими глазами, я могу продолжать и предполагать, что мой проект был успешным!”.

8.

“Главной просьбой моего клиента было получить официальный внешний вид, который мог бы создать правильное впечатление на деловых встречах”. “Люди воспринимают меня как маленькую девочку”, – пожаловалась мне Лена.”

9.

“Моя героиня – сильная женщина, которая особенно сильна внутри. Такая женщина часто ставит себя в различные категории, например, она думает, что это определенный цветовой тип. Честно говоря, мне не нравится дифференциация по типам цвета лица, и я не понимаю, почему люди делятся на разные группы: “холодные” идут , грубо говоря, слева, “теплые” идут справа. Моей задачей на этот раз было придать ей определенную мягкость, и я думаю, что сделала это хорошо”.

10.

“Фраза: Я так и не нашла себе подходящую красную помаду. Она мне не подходит – это сигнал для меня к действию. Сначала я поправила брови, а потом остальная часть головоломки легко сложилась”.

11.

“Полине 19 лет. Основное внимание в ее макияжной рутине уделяется тому, чтобы спрятать красные щеки, которые буквально начинают краснеть, когда у нее сильные эмоции или даже когда она к ним прикасается. Когда наступила моя очередь, я верила, что улучшение ее красивых глаз и демонстрация ее великолепной, ровной и молодой кожи должны быть приоритетом”. Пусть щеки станут красными – это прекрасно, не так ли?”

12.

“Марии 24 года и она разведена. В разговоре с ней выяснилось, что сейчас она почти не носит макияж, а на фото “до” показан ее вечерний, а не дневной макияж. Однако 6 месяцев назад Мария бы накрасилась днём. Моей задачей было показать свое видение того, каким, по моему мнению, должен быть ее дневной вид”.

13.

“Лена сказала мне, что она продолжает “бороться” со своей азиатской внешностью, пытаясь привести ее в соответствие с европейскими стандартами”. На лице она видела суровый вид, ужасные поры и сильную пигментацию. Я никогда не вижу этих вещей и никогда ни с чем не дерусь”. Моя задача – усилить все возможные преимущества, и это то, что я на самом деле сделала”.

14.

“Лайзе 19 лет. Она невероятно крутая. Когда я получила от нее просьбу, у меня не было ни малейшего сомнения, работать с ней или нет. Мы долго говорили о жизни и о том, что значит макияж для Лайзы в целом. Я почувствовала, что не хочу “сломать” ее и переделать, я поняла ее послание и начала работать”.

15.

“На этот раз невероятная Ума попросила меня преобразиться. Она глазной хирург и травматолог. Ее больше всего беспокоила пигментация, которую она получила после беременности. Слева виден макияж, который Ума делает сама каждый день, а справа – мой вариант с минимальным количеством косметики”.

16.

Какой макияж ты делаешь себе каждый день? Или ты предпочитаешь не использовать косметику в повседневной жизни?