Можно сделать красивые фотографии, даже если у тебя отрублена рука и множество шрамов от топора

В 2017 году произошла громкая история, которая шокировала многих и не оставила людей равнодушными. В декабре Маргариту Грачеву муж отвез в лес, где обрубил девушке руки, а также нанес другие травмы топором. Мужчины приговорили к тюремному заключению на 14 лет, лишили семьи. Но девушка держится молодцом: не падает духом, борется за полноценную жизнь, воспитывает сыновей, подбадривает других людей и даже снимается. А еще мечтает прыгнуть с высоты с парашютом.

Вот так выглядит Маргатира

Эту фотографию девушка выложила у себя на страничке социальной сети ВКонтакте.Для сессии было выбрано маленькое чёрное платье и брутальная обувь. Все это дополнено черными волосами и темным гримом.

Девушка признается, что еще не привыкла к своему протезу и множественным шрамам от топора. Еще ее расстраивает, что руки выглядят по-разному: одна опухшая, отекшая, с синюшностью, а другая – искусственная. Маргарита считает, что протез не особо подходит к такому наряду.

Девушка стала вдохновением и поддержкой для остальных, которые пережили абьюз

Эти фотографии выполнены профессионально, но Маргарита утверждает, что сделала их для личных целей. Хотя с ней работали профессионалы, но весь реквизит принадлежит именно ей.

Люди отнеслись с пониманием, тем более, что кинематограф уже преподносил подобные образы героинь