Как я вылечила широкую кость

Начну с того, что написать пост в стиле «До и После» всегда было моей мечтой. Вот, решилась:)

Сколько себя помню, всю жизнь любила поесть. Вкусно, максимально вредно и побольше! Жизнь делилась на периоды: когда я ела, как не в себя и когда голодала, как жертва Бухенвальда. Миллион попыток скинуть вес на диетах, разумеется, не давали результата. Я сбрасывала 15 кг и набирала 30 кг обратно.

На последний звонок я гордо несла 90 кг чистого веса, при росте в 160 см. После школы уехала работать вахтой в ресторане, где 24/7 был шведский стол. Поглощение самых вкусных яств не прекращалось ни на минуту, что прибавило мне еще несколько лишних килограммов. Периодически я пыталась подходить только к «здоровой» половине шведской линии, но десертная часть всегда одерживала победу.

Такими темпами, молодая девушка (в моем лице) в свои 19-20 лет имела примерно следующее

Выглядит катастрофически, но меня это заботило только с одной стороны. А со второй — я ОЧЕНЬ сильно любила и вкусно поесть и обильно выпить. Вела активную клубную жизнь, развлекалась и ни о чем не думала. Кажется, это называется «прожигание жизни». Конечно, мне хотелось и успеха и красивой жизни и парня симпатичного… Но мои слабости всегда брали верх.

Неминуемо настал день, когда я решила, что с меня довольно. Хотелось выбраться из замкнутого круга вечных диет и алко-зажоров. Ко мне вдруг пришло осознание, что все проблемы из головы.

Таким образом, первое, что я сделала — бросила пить. Питание не меняла, но полностью отдалась изучению правильного питания, психологических аспектов поглощения пищи, работе над своими комплексами и внутренним сопротивлением.

И знаете, дело пошло! В какое-то одночасье я купила абонемент в тренажерный зал и кухонные весы. Начала заниматься силовыми тренировками и считать калории. Тренировалась через день. Наладила питание, считала каждый прием пищи и начала отслеживать результат.

Примерно через 3 месяца я пришла к этому

Неожиданно для меня самой, силовые снесли мне крышу! Началась плотная и регулярная работа над тем, чтобы получить КМС по становой тяге. Процесс еще идет. Медленно, но, верно, я движусь к своей цели.


Питание построила максимально комфортно для себя. Ем только то, что нравится, что люблю. Начала с августа 2018 года и по сей день держу легкий дефицит калорий.

Что я отметила для себя: стало легче двигаться, появился интерес к жизни. Я больше не потею, поднимаясь на 3 этаж. Мои периодические зажорные депрессии постепенно сошли на нет.

Я стала больше времени уделять себе и близким. Поменяла работу, город, приоритеты. В целом, качество жизни значительно улучшилось, что безгранично меня радует!

В настоящее время я перевелась с филологического факультета и теперь учусь на тренера. Параллельно готовлюсь к тому, чтобы сменить работу еще раз. На этот раз вместо ресторана будет спортивный зал.

На данный момент сброшено около 30 кг. Останавливаться я, разумеется, не собираюсь.

Выглядит это так

И вот так

И так

И буду очень рада видеть вас в своем инстаграмм 🙂

Источник:pikabu