Как сейчас выглядят солистки группы «Тату» Юля Волкова и Лена Катина

6668

Девятнадцать лет назад, в далеком уже 1999 году на отечественную сцену буквально ворвался этот дуэт девочек-подростков. Лена Катина и Юлия Волкова шокировали все постсоветское пространство своей якобы нетрадиционной ориентацией. Своим первым клипом «Я сошла с ума» девчонки из группы «ТаТу» произвели настоящий фурор.

Конечно, потом всем стало ясно, что лесбийские отношения участниц группы – это всего лишь удачный маркетинговый ход, но шуму они наделали очень большого. Их песни еще долго не сходили с первых мест на всех радиостанциях и музыкальных каналов. Первый альбом «200 по встречной» разошелся миллионным тиражом.

В 2003 году дуэт решил покорить и Европу. Но на песенном конкурсе «Евровидение» группа заняла только третье место. За все время девушки выпустили несколько русско- и англоязычных альбомов. Их концертная деятельность не ограничилась только пределами России. Они гастролировали от Токио на востоке до Мехико на западе.

Вместе девушки выступали до 2009 года. После этого дорожки участниц группы разошлись. В прессе постоянно обсуждались новости о воссоединении дуэта, но все ограничилось несколькими совместными выступлениями.

Юлия Волкова

Недавно певице исполнилось тридцать три. Она мать двоих детей. Дочка Виктория появилась на свет в 2004 году. Ее отцом является бывший молодой человек Юлии – Павел Сидоров.
Сын Самир родился от бизнесмена Парвиза Ясинова. В браке с ним Волкова прожила до 2010 года. Ради него она даже приняла ислам. Ходили слухи о романе с певцом Владом Топаловым, но их отношения так и не подтвердились.
Волкова пыталась заниматься сольной карьерой. Но достичь былой славы у нее не получилось.

В прошлом году экс-татушка призналась, что у нее был рак щитовидной железы. Однако она смогла его победить.


Сейчас у Юлии есть новый жених, которого она тщательно скрывает от прессы.

Лена Катина

«Рыженькая татушка» тоже пыталась петь сольно. Для этого она переехала в Штаты и записывала там песни на английском языке.


Есть в ее репертуаре песня и на испанском языке. Певица иногда выступает с концертами. Так, в конце 2017 года она пела на родине, в Москве.

Уже пять лет Лена замужем за словенским музыкантом Сашо Кузмановичем. Свадьбу молодые люди решили не афишировать и провели в тесном семейном кругу.

Причем, проводили ее дважды: на родине у каждого из супругов – в России и Словении.

В 2015 году Катина родила мужу сына, которого супруги назвали в честь отца – Александр.