Ростовская модель с помощью пластики превратила себя в “бабу-исполина”

Жительница Ростова-на-Дону Екатерина Галиченко называет себя фитнес-моделью, гадалкой по картам таро и психологом, но стала известна как «баба-станок» и «баба-исполин» из-за своих пышных форм. Причем еще два года назад, когда Екатерина заканчивала школу, она была с естественными формами.

В 2016 года Екатерина писала в инстаграме о школьном выпускном. Теперь под этими постами того периода появляются удивленные вопросы – неужели это та же девушка?

После лета 2016 года девушка стала меняться. В 2017 году Екатерина написала на странице «ВКонтакте», что ее формы стали более выпуклыми благодаря правильному питанию. О вмешательстве пластических хирургов ростовчанка не пишет, хотя увеличение груди и попы очевидно, отмечает «Привет, Ростов».

«Такая красивая девушка… была», – пишут комментаторы под старыми фотографиями Екатерины.

В декабре 2018 года Екатерина написала, что ей исполнилось 20 лет. Однако к этому моменту девушка так сильно преобразилась, что в комментариях выразили сомнения насчет ее возраста.

У ростовчанки почти 40 тысяч подписчиков в инстаграме, но комментариев под ее постами не так уж много. Тем не менее попадаются люди, которые говорят модели, что в прошлом она выглядела лучше, чем сейчас. В дискуссию с комментаторами Екатерина не вступает.

«Мужа можно белого, а попу – как у Ким»

«Поверьте мне, доброта и доброжелательность сверкают ярче, чем самые дорогие драгоценности. Зарубите себе на носу, внутренний мир всегда виден снаружи», – пишет Екатерина в инстаграме.

«В нашей жизни – отбросим вульгарность примера и дотронемся до ускользающей сути – одни люди смотрят на красивый торт, а другие из него выпрыгивают. Я предпочту жить танцуя, а не наблюдая за танцующими», – пишет Екатерина в одном из постов.

«Быть собой, мудрой, сильной и стремящейся стать лучше. Быть естественной, без лишнего пафоса и обмана. Быть верной своему слову и выбору. Что может быть красивее?» – рассуждает ростовчанка в другой публикации.

«Мужа можно белого, а попу – как у Ким», – пошутила ростовчанка под одним из фото. По всей видимости, речь идет о модели Ким Кардашьян, которая замужем за чернокожим рэпером Канье Уэстом.

Источник: аnews

Оцените!

0 points
Upvote Downvote