Зрители не представляют сериал «Друзья» без Дженнифер Энистон, а она мечтала поскорее забыть о нем

В феврале 2020 года поклонников сериала «Друзья» по-хорошему шокировала новость телеканала HBO, что мир скоро увидит специальный эпизод. Правда, теперь известно, что снимать его смогут не раньше, чем в августе из-за пандемии. А ведь изначально говорилось о выходе выпуска еще в мае.

Что ж, фанатам ничего не оставалось, кроме как смириться и надеяться, что скоро они увидят все-таки легендарную шестерку в полном составе! Пока суд да дело, 51-летняя голливудская актриса Дженнифер Энистон, одна из звезд, прославившихся в сериале, поделилась откровениями с The Hollywood Reporter. Оказывается, из-за участия в этом проекте она перенесла немало страданий!

Бывшая супруга Брэда Питта объяснила, что больше всего она боялась, что так и останется заложницей образа Рэйчел Грин. Она вовсе не хотела ассоциироваться только с этим персонажем!

Пока зрители радовались, готовые смотреть сериал и днем, и ночью, Дженнифер злилась. Она мечтала об одном: чтобы все это прекратилось…

А режиссеры подтверждали самые страшные мысли: они видели актрису только в одном амплуа. Ей же хотелось доказать, во что бы то не стало, что она способна на большее!

К счастью, однажды это случилось. Девушка снялась в драматическом фильме: «Хорошая девочка». Фактически это было первое перевоплощение в принципиально нового героя. И у Дженнифер все получилось!

Что ж, поклонники рады, что Энистон все-таки появится в новом эпизоде ситкома, хоть в прошлом он и доставил немало страданий. И это замечательно! Возможно, это лучшее доказательство того факта, что Дженнифер переросла собственные страхи.