Как приняли жители Якутска девушку, переехавшую из Нигерии в Якутск за любимым мужчиной

Никогда не знаешь, что произойдет завтра, где встретишь свою судьбу, будущего мужа или жену. Материал именно о неожиданностях жизни.

Дмитрий гулял по Санкт-Петербургу, осматривал достопримечательности, людей. Молодой человек приехал в отпуск из Якутска. В одну из прогулок он заметил темнокожую девушку и стал незаметно делать ее снимки.

Учеба Варри Рут Тетте подходила к концу, девушка окончила ВУЗ северной столицы. Перед возвращением на Родину она гуляла по привычным улочкам города.

Она обратила внимание, что ее фотографирует белокожий юноша. Их знакомство началось с ее приветствия Дмитрия рукой.

Все время, которое парень был в Санкт-Петербурге, молодые люди проводили вместе. Перед отъездом Дмитрия домой Рут решила не возвращаться в Нигерию, а подождать его в городе на Неве.

Ребята каждый день общались по видеосвязи, но вот виделись всего пару раз в год в течение пяти лет. И наконец Дмитрий ушел с работы, прилетел в Санкт-Петербург и предложил Рут стать его женой.

Не такую пару для сына видели себе родители из Якутска. Шок прошел после общения с избранницей.

Супружеская пара переехала в Якутск и ведет несколько прибыльных проектов. Дмитрию нравится фотография, а Рут работает в модельном агентстве.

Для жителей города чернокожая девушка в диковинку, некоторые даже берут автографы, называя ее «Наоми Кэмпбелл». Ребята считают, что разлука сыграла положительную роль в становлении их отношений.