Неожиданные союзы российских звезд с иностранцами

Брак с жителем или жительницей другой страны — первый шаг в новую жизнь, но почему-то такими союзами грезят не только обычные люди, но и знаменитости. По крайней мере нам известны многие именитые персоны, которые отличились романами с иностранцами.

В одно время в СССР браки с иностранцами были и вовсе запрещены на законодательном уровне, но очень скоро этот запрет отменили. Союзы героев сегодняшнего материала станут для тебя неожиданным откровением.

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн

Во взаимной любви Лободы и солиста группы Rammstein не сомневается ни один человек, но пока официальных подтверждений нет. Недавно родившуюся дочь Светлана назвала Тильдой, а когда певица загремела в больницу, от нее ни на шаг не отходил прославленный музыкант…

Отношения Светланы и Тилля обсуждают с лета 2017 года, но всё станет понятно только тогда, когда певица назовет имя отца второго ребенка.

Павел Прилучный и Никки Рид

В конце нулевых тогда еще малоизвестный актер Павел Прилучный закрутил роман со звездой «Сумерек» Никки Рид. Актрису сильно впечатлило выступление Павла в театре, и она сама начала добиваться его внимания.

К сожалению, любовь на расстоянии не принесла своих плодов. Никки и Павел уже всерьез задумывались о свадьбе в США, но в самый последний момент Никки просто пропала. Оказалось, что ее забрали на съемки, но в период ее отсутствия Павел уже распрощался с этой идеей.

Элизабет Олсен и Илья Бочарников

Младшая из сестер Олсен три года тайно встречалась со студентом МХАТ Ильей Бочарниковым. Впрочем, в 2012 году стало известно об их расставании, а о возможной причине никто не знает и до сегодняшнего дня.


А попала Элизабет Олсен в Россию по программе обмена студентов. Впрочем, в новой для себя стране она познала не только тонкости актерского мастерства, но и глубины отборного российского мата.

Мэл Гибсон и Оксана Григорьева

У российской пианистки были отношения с юристом Игорем Барановым, художником Николасом Роулендом и актером Тимоти Далтоном. Но куда большую шумиху вызвал ее роман с Мэлом Гибсоном. За три года отношений у них появилась дочь, но пара рассталась в 2010 году.

После разлуки Григорьева обвинила Мэла в домашнем насилии. Суд запретил актеру видеться с Григорьевой и дочерью и приговорил к выплате внушительного штрафа и трем годам условного срока. Семейная жизнь не задалась!

Екатерина Андреева и Душан Перович

Удивительно, но о подробностях личной жизни человека, которого видишь каждый день по телевизору, почти ничего неизвестно. Вот уже более 20 лет она приходится женой выходцу из Сербии Душану Перовичу.

Оксана Фёдорова и Филипп Тофт

Еще до романа с Басковым и женитьбой с Андреем Бородиным, непризнанная «Мисс Вселенная — 2002» встречалась с сыном бизнесмена Филиппом Тофтом. Это была красивая пара, но языковый барьер и разница менталитетов встали у них на пути.

Брак с иностранцем — легкий способ получить гражданство другой страны, но столь важное решение должно быть тщательно взвешенным и продуманным. К примеру, женщинам, которые выходят замуж за граждан ОАЭ, придется несладко в новой стране.

Источник:videoboom