34 разбивающие сердце снимков переутомленных докторов становятся вирусными по всему миру!

В связи с тем, что число людей, имеющих положительный результат тестирования на коронавирус, стремительно растет по всему миру, и только в США подтверждено более 35К, трагические события происходят ежедневно. Смертность в Италии достигла 5476 человек, в то время как в Испании потери составили 1813 человек. Теперь ясно, что для обуздания пандемии потребуется полномасштабная борьба.

А медицинские работники сейчас сражаются на линии фронта. Разрушительные фотографии внизу служат живым доказательством того, что происходит за аварийными дверями. От вечных смен, оставляющих сильные синяки на лицах, до работы без надлежащего оборудования и риска для жизни – жертва ошеломляющая. Пролистывая фотографии, подумайте об этих героях и поблагодарите их.

Лицо после 13 часов работы в отделении интенсивной терапии.

“Я не люблю селфи”.
Вчера, однако, я сделал это фото. После 13 часов в реанимации.
Я не герой. Я нормальный человек”

Лица медицинских работников после длительной смены лечения больных коронавирусами – чешский врач.

“Мы больше не можем. Мы не спим, мы не едим”.

Медсестра после рабочего дня в интенсивной терапии.

“Вот как ты выглядишь после того, как носил маску N95 весь день. У нас ничего не хватает. Помоги нам помочь тебе.”

Только что закончил 12-часовую смену взятия образцов симптоматического Covid19 у пациентов на нашем испытательном полигоне в Кливленде. Мы коллективно взяли 629 образцов.

Мои боевые шрамы.

“Жизнь на передовой в этот период нелегка, честно говоря, отстой. Ты целуешь своих любимых на прощанье перед тем, как отправиться в “зону боевых действий”.

Это анестезиолог, доктор Джон Хенао, у которого в больнице заканчивается аптечка (средства индивидуальной защиты).

“Я медсестра, и я сталкиваюсь с этой неотложной ситуацией прямо сейчас.

Медсестры снимают маски для лица после изнурительной смены в борьбе с новым коронавирусом.

Лицо медсестры после того, как она сняла защитную маску.

Это моя мама. Ей 71 год и она делает обследование людям с полудня до полуночи. Спасибо людям, которые выставляют себя напоказ и проходят через ад только для того, чтобы убедиться, что люди в безопасности.

Доктор Джой Винк находится на передовой в битве с Covid-19 в Нью-Йорке, но без доступа к надлежащей персональной защитной передачи.

“У нее нет другого выбора, кроме как “проявить творческий подход”. Забудьте о щитах для лица – она работает в SWIM GOGGLES… наши Герои Здравоохранения заслуживают лучшего”.

Это моя мама. Она мой герой. Она 60-летний врач первичной медико-санитарной помощи, проверяющий пациентов на Covid-19.

“Она ставит свое здоровье на карту, чтобы протестировать пациентов, обеспечить им необходимый уход и сделать все возможное, чтобы предотвратить распространение вируса среди общества и перегрузку наших больниц”.

Лицо медсестры после долгой смены…

Оставленная метка на лице медсестры от маски.

Медбрат скорой помощи

Это моя новая реальность. Наш блок превратился в Иту, и я провел 10,5 часов с 1 час отдыха, контактируя с зараженными пациентами.

“У тебя развиваются головные боли от ремней, боль по всему лицу, к которым ты не можешь прикоснуться, пока не снимешь одежду. У меня до сих пор есть следы и боль сегодня утром. Пожалуйста, все оставайтесь дома и делайте то, что требуется. Скорее всего, с тобой все будет в порядке, но ты можешь передать это кому-нибудь другому. Нам не нужны еще пациенты!!!”

Много усталости, страха и беспокойства в дополнение к клейму, травмам и жжения, вызванных защитным оборудованием.

Медсестра делает это селфи, чтобы показать, что ношение маски делает с ее лицом.

Это реальность.

Это лицо того, кто только что провел 9 часов в средствах индивидуальной защиты, передвигаясь с критически больными Covid19 пациентов по всему Лондону.

“Я чувствую себя разбитым – и мы только в начале. Я умоляю людей, пожалуйста, занимайтесь социальным дистанцированием и самоизоляцией”.

“Так как большая часть мира изолирует, закрывает и бежит так далеко от вируса, этот парень будет бежать к нему. Этот парень – мой парень, и он – врач скорой помощи.”

Я была прошлой ночью в смену в качестве критической медсестры, когда я ходила в обеденный перерыв после того, как надела маску и все снаряжение, и знаете ли вы, что я бы не делала ничего другого!

Метки на лице медсестры.

Я после того, как закончил свою смену в отделении Covid.

Отметки на лице медсестры.

Вот моя фотография со вчерашнего дня, всего после 4-х часов…

См. также на Скучная Панда #29

Я не боюсь, когда я на работе. Я делаю то, чему меня учили. Я боюсь одного, когда у нас заканчиваются запасы и персонал экстренной помощи.

“Covid19″ настоящий и он здесь. Оставайтесь дома, помойте руки и перестаньте покупать все, что нужно медицинским работникам для выполнения своей работы. Когда у нас не будет того, что нам нужно, чтобы заботиться о тебе, мы тоже заболеем… тогда кто останется заботиться о тебе и твоих близких?”

Медсестра после рабочего дня в интенсивной терапии.

Вот большое спасибо медсестрам Ику, интенсивистам и туберкулезным больным, которые носят эти маски в течение 30-40 минут, если не дольше…

Мне честно интересно, было ли у каждого лицо ярко-красным после того, как я снял их маску. Оставайтесь в безопасности!

На передовой лини против коронавируса.

Политика больницы теперь – маска на все время. Я как бы то ни было делаю это. Критический шаг к сокращению передачи, например, среди симптоматических Hcws.

“Не уверен, что смогу сделать это на национальном уровне, потому что не хватает масок. Нужно больше, чем просто прокламации – нужно, чтобы фабрики были переоборудованы и работали”.