Дочка Майкла Джексона Пэрис выросла настоящей красоткой: как сложилась жизнь девушки

У “короля поп-музыки” Майкла Джексона в 1998 году родилась одна-единственная дочь, которой дали имя Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон. Конечно, она появилась на свет и росла в райских условиях. Девушка жила на ранчо “Неверленд”, а воспитывал ее лично знаменитый отец.

Такое имя отсылает к столице Франции. Крестными девочки стали не менее звездные личности — Маколей Калкин и Элизабет Тейлор.

Естественно, училась Пэрис в лучших школах Калифорнии. У звездной жизни есть свои достоинства, но и недостатков не меньше. Все время находиться под прицелами камер — то еще испытание! Особенно если ты еще ребенок.

Но, конечно, Пэрис вспоминает о детстве с теплом. Она признается, что детские годы — самые счастливые в ее жизни.

Когда Пэрис было 11, произошло то, что шокировало мир и перевернуло жизнь девочки с ног на голову — смерть Майкла Джексона. Потеря до сих пор отражается болью в душе. Девушка говорит, что время никак не лечит: просто постепенно привыкаешь к боли…

Еще через  три года девушка пережила еще один удар. Ее едва не изнасиловали, что не смогло не отразиться на психологическом состоянии.

Сложно было ребенку и в школе. Одноклассники не хотели принимать Пэрис в компанию. Все дошло до того, что началась настоящая депрессия, и девушка прибегла к суициду, совершив несколько попыток, к счастью, неудачных.

Впрочем, судьба пощадила наследницу поп-идола. Неожиданно к ее персоне проявили интерес глянцевые журналы. Благодаря фотосессиям, сотрудничеству с именитыми домами моды Пэрис потихоньку выбралась из депрессивного состояния. К тому же ее позвали сниматься в клипы и даже задействовали в кино.

Яркая и красивая девушка решила дополнительно разукрасить себя татуировками. У нее их насчитывается больше 50-ти. Но одна имеет самое большое значение — Пэрис выбила на теле день рождения собственного отца.