Эта девочка сыграла в «Каспере» и «Семейке Аддамс»: как она изменилась к 40-ка годам

Между прочим, Кристина Риччи, которая впервые сыграла в 9 лет в «Русалке», в этом году отметила 40-летие! Подумать только, как быстро пролетело время с того момента, когда она снималась вместе с блистательной Шер, Вайноной Райдер и Бобом Хоскинсом!

Вспоминаем кадры из «Русалки»

Легендарный «Каспер»

Но особую популярность обрел фильм «Каспер». Не только популярность — касса тоже получилась хорошей. При бюджете в 55 миллионов долларов он принес 280 млн!

Правда, тогда Кристина заявила, что ей лично сценарий не понравился. Но планировалось даже продолжение. Оно не состоялось из-за загруженности самой Кристины и Билла Пуллмана. Позже, когда у девочки появилось время, она была уже слишком взрослой для такой роли. И было решено заморозить проект.

Благодаря «Касперу» Кристина прославилась на весь мир, в том числе, доказав востребованность в профессиональной среде. И потом ее захотели увидеть в «Семейке Адамс». После него популярность девушки зашкаливала!

В 2013-м актриса вышла замуж за Джеймса Хеердегена. Еще спустя год у пары появился сын.

Среди различных достижений Кристины числится и такое — она была лицом Louis Vuitton

Кадр из фильма «Искажённый»

Хотя Кристина не так часто появляется на больших экранах, ее приглашают сниматься. В 2018-м мир увидел фильм «Искажённый» с ее участием.

Теперь Риччи больше работает с ТВ-проектами и сериалами. Помимо этого, ее увлекло продюсирование, и для этого Кристина даже основала собственную компанию.