Спасенная Розенбаумом девушка потребовала 50 тысяч за новую встречу с ним

162

В начале декабря певец и бывший врач «скорой» Александр Розенбаум помог Ольге Богдановой, когда ей стало плохо на борту самолета. В преддверии Нового года девушку пригласили на телепрограмму об оказании первой помощи. Но жительница Севастополя потребовала гонорар за участие.

Жительница Севастополя Ольга Богданова потребовала приличный гонорар за участие в выпуске передачи «Жить здорово» с участием Александра Розенбаума. Об этом телеведущая Елена Малышева сообщила в эфире Первого канала. В начале декабря певец помог девушке, когда она потеряла сознание на борту самолета.

Райдер спасенной: 5000 за завтрак в аэропорту

Малышева и Розенбаум (реаниматолог по профессии) — давние друзья. Телеведущая планировала провести передачу об оказании первой помощи с участием певца и Богдановой, но девушка отказалась приезжать просто так. По словам Малышевой, телевизионщики готовы были оплатить проезд девушки из Крыма в Москву, но та выставила гораздо больший счет.

«Мы очень хотели, чтобы девушка, которой ты помог, к нам приехала, — обратилась Малышева к Розенбауму. — Конечно, мы собирались ей оплатить дорогу, безусловно. В ответ мы получили райдер, где было написано: такси из Севастополя в Симферополь — 5000 рублей, питание в аэропорту — 5000 рублей туда, 5000 обратно, питание в гостинице – 10 000 рублей, гонорар за участие – 50 000 рублей, прилет в Москву за день до съемок, отлет из Москвы на следующий день после съемок. Я вот даже ничего не хочу говорить».

«Мой спаситель»

На странице Ольги «Вконтакте» сказано, что она руководитель студии красоты Beauty club, мастер по микроблейдингу (делает брови гуще). Через неделю после случая в самолете девушка побывала на концерте Розенбаума в Севастополе. В интервью СМИ она поблагодарила певца за помощь.

«Он знает, что он делает. Привел меня в себя, дал возможность успокоиться, стал на колено. Был возле меня, никуда не отходил. Оказал не только первую помощь, но и чисто человеческую. Это мой спаситель. Еще пригласил на свой концерт.

Замечательный мужчина, человек. Я счастлива, что в тот момент он оказался на борту и смог все оперативно сделать», — говорила она.


Розенбаум: «Мне стыдно за этот шум»

Сам Розенбаум стесняется говорить о том инциденте: «Мне стыдно за этот шум. В анамнезе у девочки порок сердца еще, это единственное, что настораживало. Так это банальный обморок с не очень хорошей гемодинамикой. Доктора этим занимаются каждый день, и если бы это был не Розенбаум, и не самолет…»

«Это на каждом шагу происходит, я действительно ничего особенного не сделал. Такая, видимо, тоска в СМИ по нормальным проявлениям человеческого характера, что нормальное какое-то телодвижение человека вызывает бурю эмоций», — сказал он в передаче Малышевой.

Источник:anews