Вот что стало с девочкой, которая родила в 11 лет. Грустная история Вали Исаевой…

8502

Споры о том, когда же становиться мамой, имели место быть всегда. Кто-то говорит, что 25–30 лет — идеальное время, а некоторые утверждают, что при возможностях современной медицины возраст не так уж и важен.

Для тех, кто считает, что с этим делом лучше не затягивать и что чем раньше, тем лучше, есть примеры, которые показывают, что спешить всё-таки не стоит.

В свое время история 11-летней Вали Исаевой потрясла всю страну. Этот случай удивил всех жителей постсоветского пространства.

Валентина Исаева, которая в 11 лет родила от Хабиба Патахонова, стала героиней передачи Дмитрия Шепелева «На самом деле». Она пришла просить помощи. Исаеву и ее мужа когда-то называли современными Ромео и Джульеттой.

Девушка забеременела от 17-летнего парня, который приехал в Россию из Таджикистана на заработки. Тогда эта история вызвала огромный резонанс в обществе. Парень снимал квартиру у Валиной бабушки. Так они и познакомились.

Для Антонины Александровны, по ее словам, было непонятно, как маленькая внучка оказалась в одной кровати с юношей. Сами влюбленные говорили, что когда дело дошло до интима, даже предположить не могли, что всё закончится беременностью.

В 2005 году у пары родилась девочка Амина. После инцидента суд признал жителя Таджикистана виновным по статье 134 Уголовного кодекса России (о растлении несовершеннолетних). Суд назначил ему три года лишения свободы, правда, условно.

А во время беременности Валя не хотела ложиться на сохранение, но бабушка и врачи уговорили ее отправиться ее под наблюдение к специалистам, иначе малышка могла не родиться.

Когда девушке исполнилось 18 лет, она официально вышла замуж за Хабиба. В январе 2013 года у пары родился сын Амир.


Пара, прославившаяся на всю страну, приняла участие в шоу «На самом деле». Валентина Исаева обратилась за помощью к Дмитрию Шепелеву. Молодая женщина решилась раскрыть шокирующую правду о жизни в семье и призналась в побоях со стороны мужа.

Валя решила уйти от мужа, о чём заявила на всю страну в эфире Первого канала. Исаева рассказала, что опасается за собственную жизнь и судьбу детей. В эфире программы Хабиб признался, что неоднократно поднимал руку на жену.

Валентина Исаева решилась на откровенное признание. Она заявила, что больше года состоит в отношениях с мужчиной, который готов ее защитить.

«У нас сложные отношения. Я боюсь тебя. Я боюсь, дальше будет хуже. Я больше так не могу. Я говорила тебе, что я тебя не люблю и буду с тобой разводиться», — обратилась Валя к Хабибу.

Несмотря на то что Хабиб в конце программы признался в любви к супруге, Валя была настроена решительно. Хабиб настаивал, чтобы дети остались с ним. Сабина Пантус, эксперт программы, резко ответила герою: «С кем останутся дети, будет решать суд, взвесив все основания.

Это не вам решать, Хабиб. Не всё решается кулаком, не всё решается агрессией. И именно таким своим поведением, вы к этому и привели». Патахонов призывал супругу поехать домой вместе, но Исаева отказывалась от предложения: «Я больше не останусь с этим человеком, не поеду с ним. Вернусь в квартиру, когда он оттуда уедет».

История этой пары очень четко показывает, что спешить в вопросе брака и детей не стоит. Последствия неосознанных действий могут быть очень плачевными. И дети в таких ситуациях оказываются жертвами…