Певцы, модели, бодибилдеры: Дети российских знаменитостей, которые красотой затмят звездных родителей

Дети знаменитостей часто вбирают лучшие черты звездных родителей. Кроме того, они нередко добиваются большого успеха и могут даже затмить известных пап и мам как минимум своей красотой.

Кто-то идет по стопам родителей, кто-то становится моделью или блогером, а кто-то и вовсе ведет непубличную жизнь, но каждый наследник людей с именем заслуживает отдельного внимания.

Дочь Сергея Жукова и Елены Добындо — Александра

Совершеннолетняя дочь певца уже давно живет с мамой в США, а сам Жуков и опомниться не успел, как Саша прошла путь от маленькой девочки до очаровательной леди. Кроме Александры, у Сергея есть еще трое детей от второй жены.

Сын Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина — Василий

Пока все сравнивают Василия с Джонни Деппом, он строит карьеру в музыкальной отрасли, став барабанщиком в рок-группе. В детстве парень увлекался карате и завоевал десятки медалей, но после многочисленных травм был вынужден забросить любимое дело.

Дочь Анны Седоковой — Алина

Алина провела большую часть детства в Лос-Анджелесе и лишь недавно перебралась в Москву. Дочь Седоковой, которая стала знаменитостью Инстаграма, пока еще думает над будущей профессией. Не исключено, что Алина может стать адвокатом.

Дочь Валерия и Виолетты Сюткиных — Виола

Виола мечтает стать режиссером, занимается вокалом, играет на фортепиано, пишет песни и участвует в театральных постановках.

Дочь Григория Лепса и Анны Шаплыковой — Ева

Ева Лепсверидзе, о красоте которой невозможно молчать, учится на факультете международной журналистики и с детства мечтает сыграть главную роль в фильме. Кроме того, Ева поет в группе Cosmos Girls, но пока песни коллектива можно пересчитать на пальцах одной руки.

Сын Олега Газманова и Марины Муравьевой — Филипп

Приемный сын Газманова делает успешные шаги в качестве фотомодели, в чём ему помогают внушительные бицепсы и поддержка отца. Между тем, в детстве Филипп пытался заниматься музыкой, но после откровенного разговора с Олегом понял, что вокальных данных ему не хватает.

Дочь Юлии Волковой — Виктория

14-летняя дочь бывшей солистки группы «t.A.T.u.» проявляет интерес к пению и мечтает стать актрисой.

Дочь Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе — Эрика

С каждым днем приемная дочь Ивана Урганта становится всё красивее и женственнее. Сейчас Эрике Кикнадзе 19 лет, девушка планирует получать образование в США.

Дочь Валерии и Александра Шульгина — Анна

Анна Шульгина, пожалуй, самая известная из детей Валерии. В свои 26 Анна уже стала известной актрисой и певицей, причем девушка самостоятельно снимает клипы и пишет тексты для своих песен.

Сын Наталии Водяновой — Лукас

У красавицы Водяновой пятеро детей, и было вполне ожидаемо, что кто-то из них пойдет по стопам матери. Пока что 17-летний Лукас лишь делает первые шаги на модельных подиумах, вполне возможно, что это лишь временное увлечение.

Дочь Ларисы Гузеевой и Игоря Бухарова — Ольга

19-летняя Ольга Бухарова делает карьеру в модельном бизнесе, причем не стесняется участвовать в фотосессиях топлес. Уже сейчас девушка живет отдельно от матери и делает всё возможное, чтобы добиться успеха самостоятельно.

Дочь Тины Канделаки и Андрея Кондрахина — Мелания

Мелания Кондрахина — одна из немногочисленных детей знаменитостей, которые не любят публичности. Как говорит Тина, дочь редко позволяет выкладывать свои фотографии в Инстаграме. Пока что 19-летняя девушка спокойно учится на факультете искусств в МГУ и лишь мечтает о карьере по творческой специальности.

Как видишь, дети знаменитостей отказываются жить на родительские деньги и хотят строить собственные карьеры, пусть и не без помощи знаменитых отцов и мам. Остается только пожелать им удачи в их начинаниях!

Источник: ofigenno

Оцените!

3 points
Upvote Downvote