Генеральный директор «Первого канала» женился на молодой модели

9432

Константин Эрнст женился на молодой модели Софьи Заики, которая вдвое младше его, красотке всего 29 лет.
Церемония была проведена тайно, и известно стало лишь потому, что Софья в социальной сети Instagram Софья поменяла свою фамилию на Эрнст (оставив девичью в скобках рядом). Два месяца назад в семье было ещё одно радостное событие, у Софьи и Константина родилась вторая дочь. Первой малышке уже годик.
Впервные заметили Заику на Fashion’s Night Out – 2015, тогда она ждала первую малышку, и стала звездой сезона из-за своего интересного положения. По слухам, Софья тогда была на третьем месяце беременности.
О своих отношениях пара не заявляла, как говорится: «счастье любит тишину». С первой спутницей Константин расстался совсем недавно, в 2014 году. С бывшей гражданской супругой они общаются по сей день,Лариса Синельщикова — директор «Красного квадрата», и расставание никак не повлияло на их деловые взаимоотношения.
Софья дочь банкира, Павла Заики. Её новый супруг старше её отца на 2 года, но её это видимо мало волнует. Девушка учится в Школе-студии МХТ, и тесно общается с Ринатой Литвиновой.


Многие находят их схожесть в Ринатой удивительной, а сама Совья души не чает в ней.
«Смотреть в одну сторону с @renatalitvinovaofficiall и видеть прекрасное будущее.» — так она пишет в своём инстаграме
Во время о время подготовки к церемонии открытия Олимпиады, Софья оказала Константину огромную помощь своей поддержкой, и как признаётся сам Константин, он без неё бы не справился.
Он представлял её как личного помощника, которая всегда была рядом. В неформальной обстановке оан обнимала возлюбленного, целовала и гладила его по лицу, а он был настолько счастлив, насколько вообще может быть счастлив человек.


Сейчас Софья играет в театре, и участвовала в спектале Ренаты Литвиновой «Северный ветер». Сейчас за плечами у барышни несколько киноработ. Например, она сыграла Марину Влади в сериале Первого канала «Таинственная страсть», а сейчас исполняет роль Татьяны Яковлевой — последней любви Владимира Маяковского в масштабном кинопроекте о поэте революции.
Эта пара не кричит о своём счастье, и суёт своих детей журналистам в камеры. Они просто наслаждаются счастьем.

Источник:fishki