Молодая девушка хотела покрасить свои глазные яблоки в черный цвет, а в итоге, чуть не ослепла

Город Варцлав, Польша. Александра Садовска (Aleksandra Sadowska) гонясь за популярностью и каким-то образом, совсем забыла о вероятности навредить себе. Она мечтала быть похожей на реп-исполнительницу Попек (у нее глазные яблоки окрашены в черный цвет), а в итоге осталась без зрения.

После процедуры у девушки стали болеть глаза, но мастер ее уверял, что это нормальная процедура и стоит просто попить болеутоляющие средства. Но таблетки не помогли, а девушке становилось хуже – она теряла зрение.

Мастера обвиняют теперь в непреднамеренном нанесении Александре серьезных увечий и возможен даже тюремный срок.

Сейчас Александра не видит полностью на правый глаз, и как сказали врачи, скорей всего, в ближайшее время она лишится зрения и на левом.
В ходе расследования дела констатировали тот факт, что мастер совершил очень серьезные ошибки во время процедуры. Даже учитывая тот факт, что при использовании чернил для нанесения тату на кожу воспрещается контакт с глазами, он все же нарушил это важное правило.

Адвокаты утверждают, что тату-мастер не знал как проводится данная процедура и решил просто импровизировать.

Александра рассказывала, что ущерб нанесен очень большой и вылечить уже нельзя, так что скорей всего она останется слепой. Но она держится и не унывает. Девушка продолжает жить обычной жизнью.
Сегодня этот мастер управляет своим салоном, делает пирсинг, живет дальше, но недавно было выдвинуто обвинение и уже спустя 4 года, как Александре пришлось пережить этот ужас.

Мужчина не признает своей вины, суд должен быть уже скоро.