Ирина Шейк разоткровенничалась о житие без Брэдли Купера: “Я просто разваливаюсь, на куски”

За тот год, который прошел с момента официального расставания Ирины Шейк и Брэдли Купер, 34-летняя модель никак не комментировала процесс. Хранила подозрительное молчание и держала в себе все, что переживала. Но так не могло продолжаться вечно.

А потом случилось очередное, вроде как обычное интервью для Vogue, во время которого красавица вдруг взяла и полезла в откровенность. Ирина, по-видимому, использовала это как возможность выговориться, облегчить душу. И правильно сделала!

Она уточнила, что не питает зла к Куперу. Он – хороший человек, да и она не стерва. Но это вовсе не означает, что у двоих таких замечательных и ярких личностей и союз будет идеальный. Всегда есть обратная сторона отношений, а иной раз их несколько.

На публике Ирина женщина-кремень, которая если и убирает из жизни человека, то никаких вторых шансов ему не оставит. Либо с ней, либо вон долой и подальше! Отчасти за эту принципиальность и холодность фанаты её и любят. И никто не знает, как маленькая девочка в теле взрослой женщины плачет в подушку по ночам.

Брэдли навещает дочку Лею несколько раз в месяц, но в воспитании участия не принимает. Ирина растит её сама.

Модель признается, что все чаще говорит себе ” И что же мне делать?”. Дней, когда все валится из рук, когда не получается совмещать работу, быт и материнство, стало гораздо больше за это время.

Но не стоит забывать, что Ирине не привыкать – она сирота и с 14 лет живет самостоятельно, да еще и заботится о матери и сестре. Когда-то она и думать не хотела о материнстве, семье и т.д. Теперь все поменялось, но на самом деле не изменилось ничего. Жизнь продолжается.

Ирина не стала кардинально менять свою жизнь, несмотря на все произошедшее. Интервью стало минуткой откровенности, но новых ждать не стоит – она крайне щепетильно относится к приватности. Публичная жизнь удел других, ей же нравится спокойствие и закрытость.

Не исключено, что это интервью вообще станет последним разом, когда Ирина Шейк проявила эмоции, дала волю чувствам. Она – женщина и это ей нужно. Но и все.