Братья Богдановы — постоянные клиенты пластических хирургов, которые никак не могут остановиться

В современном мире доля работы пластических хирургов все растет и растет. Ежегодно число таких операций составляет около 8,5 миллионов! Чаще всего люди приходят за исправлением формы носа и век, ради подтяжки лица и увеличения груди.

В шаге до уродства

Кстати, несправедливо считать, что только дамы приносят стабильный доход отрасли. Все чаще к пластическим хирургам обращаются мужчины. И не все потом могут остановиться! Для кого-то желание себя совершенствовать перерастает в настоящую манию!

Увы, в результате вполне симпатичный от природы человек способен стать уродом. А еще по нарастающей проявляются необратимые изменения в психике…

Братья Богдановы

Ярким примером того, как увлечение пластической хирургией способно уродовать во всех смыслах, послужит история братьев Игоря и Гришки Богдановых. Специалисты по физике в начале 80-х были в тренде! Они вели собственное телешоу, а женщины ходили за ними табунами.

В 90-х братья перешли к написанию диссертаций. В результате интерес к ним подугас. Но в то же время Богдановы приступили к первым операциям на внешности. Мол, нет предела совершенству!

С этого началась эпопея, которая не прекращается и сегодня. Уже повзрослевшие и даже постаревшие мужчины до сих пор являются завсегдатаями кабинетов пластических хирургов. И они этого не скрывают, а даже находят повод похвастаться: мол, и в щеках, и в подбородках у них импланты, губы накачаны гелем…

Между прочим, обоим стукнуло уже по 70! Игорь успел жениться несколько раз, у него есть несколько детей. А Гришка так и не успел связать себя ни с кем узами брака.

Все хорошо, прекрасная маркиза!

Какие бы кривотолки не ходили вокруг этих персон, они остаются при своем мнении! Мол, ничего лишнего они не позволяют. Все в мерах разумного, никакого маниакального увлечения пластической хирургией!

В результате же о них только зарождаются странные слухи и легенды. Мол, нетипичная внешность обусловлена генетическим отклонением.