Бывшие звезды «Ералаша»: какие они спустя 20 лет

Через “Ералаш” за годы его существования прошло немало будущих актеров и актрис. Туда ведь брали детей не с улицы, а тех, кто уже демонстрировал талант. Но его надо развивать, работать над собой, а вот это уже оказалась не всем по силам и по душе. Так как сложились судьбы некоторых юных героев?

Сергей Шелгунов

Хулиганская внешность и замашки сыграли злую шутку с Сергеем – для него после “Ералаша” просто не нашлось подходящих ролей и из кино он навсегда ушел. Увы, его все еще помнят, что неимоверное раздражает нынешнего кровельщика, фанаты бесцеремонны и приставучи, а он просто хочет жить.

Несколько лет назад Сергей все же сделал усилие, попытался протолкнуть на сцену сына, но ничего не вышло. И только сейчас 20-летний Ярослав начал заниматься музыкой и мечтает добиться сценической славы.

Павел Стенин

Павел считает, что работа актера – это ремесло, тяжкий труд. Звезды – они не от мира сего, а потому и судьбы у них трудные. Он же после детских ролей так и не вылезал со съемочной площадки, работая ассистентом, администратором и т.д. Дорос до уровня второго режиссера, но теперь мечтает заняться чем-то другим, новым. Например, поет в церковном хоре.

Полина Ртищева

Та самая напористая девчонка теперь сама мама троих детей. Ее работа связана с телевидением, но косвенно – она занимается детскими проектами в качестве продюсера. И признается, что иной раз былая слава мешает. Например, муж рассказал, что в детстве мечтал придушить ту “девчонку из фильма”.

Юлия Михайлина

Маленькой Юле было хорошо – она купалась во внимании, радовалась своей славе актрисы. Будущего мужа, кстати, тоже так нашла. Повзрослев, она некоторое время работала художником-постановщиком в кино, а потом решила посвятить себя семье и детям. “Ералаш” больше не смотрит.

Ксения Шандалова

Первые детские роли стали и последними же. Но благодаря съемкам Ксения узнала о работе гримеров, заинтересовалась и обрела свою профессию и призвание. Так и работает.

Сейчас Ксения трудится художником по гриму. Благодаря работе дружит со знаменитостями: Алиной Алексеевой — женой Константина Крюкова, Сашей Бортич, Ирами — Горбачевой и Старшенбаум. “Конечно, все заняты, но если пересекаемся на днях рождения или мероприятиях, с удовольствием болтаем”, — рассказывает Шандалова. Своего избранника до сих пор не нашла.

Оцените!

5 points
Upvote Downvote