Борщ и сосисочки сделали парня популярным на всю страну, но популярность оказалась бесполезной

Никита Литвинков из города Королева в одночасье стал популярным. В 2008 году сняли видео-обзор из школьной столовой: «Был борщ с капустой, но не красный. Сосисочки тоже были…». Фраза облетела весь интернет. Такое «звездное» интервью не осталось без внимания в свое время. С тех пор уже двенадцать лет Никите не дает покоя самая «бесполезная популярность».

Коротенькое видео на тридцать секунд превратило Никиту в известную личность страны. Стать кумиром оказалось проще простого: стоило просто весело рассказать о столовой в школе.

«Был борщ с капустой, но не красный. Сосисочки тоже были…Ну, еще есть непонятный салат. В него добавляют морковку, капусту и ананасы. Вооот, еще чооо? Теплый чай утоляет жажду. Я чувствую себя человеком». Парень так распинался, что многие от души посмеялись над его манерой разговора.

Прошло двенадцать лет. Стало известно, что герой видео родом из села Митрофановка Воронежской области. Жил в городе Королеве. В 2013 году Никита Литвинков был призван в ряды Российской Армии. Там он проявил свои творческие способности. Ему доверили партию аккордеона в оркестре народных инструментов.

По окончании службы в армии он работал в колледже, преподавал студентам музыку. Недавно Никита поведал, как складывается его жизнь после такой популярности. Из слов героя ролика ясно, что смешное видео никак не повлияло на его жизнь.

«Такая бестолковая популярность мне лично ничего не дала» — заявил наш герой. Бывали ранее предложения начать работу блогером. Но по словам Никиты, это не его сфера деятельности. Различные шоу или музыкальные проекты так же не интересуют молодого человека. Не согласился бы Никита и на участие в популярных конкурсах: «Разочарован» — грустно подытоживает бывшая звезда «сосисок». И солировать все еще мечтает Никита.

Личная жизнь Никиты еще не сложилась. Его увлекают такие направления, как психология, эзотерика, нумерология.

Никита говорит с печалью в голосе: «Я ни с кем не знакомлюсь. Возможно, хорошо иметь рядом близкого по духу человека. Но его нет. Сейчас такое время, что люди предпочитают оставаться один на один со своими мыслями».