Вот как выглядят актеры из сериала «Спасатели Малибу» спустя 30 лет

Уму непостижимо, но некогда сверхпопулярный сериал “Спасатели Малибу” уже отметил 30-ю годовщину! А казалось, только вчера по пляжам бегали фигуристые красавицы и загорелые атлеты. Мда, было на что посмотреть, приятно вспомнить. Интересно, а что случилось с любимыми актерами, как сложились их судьбы?

Памела Андерсон, 52 года

Хотя Памела официально была американским секс-символом, на самом деле в кинематографе она отличилась актерскими талантами. Точнее, комбинацией внешности и умения её преподнести. Это не только пробежки с мощной грудью наперевес, но и съемки для глянца, а также участие в фильмах вроде “Не называй меня малышкой” и “Очень страшное кино”. Памела была  замужем за музыкантом Томми Ли, затем стала веганкой и защитницей животных.

Дэвид Хассельхофф, 67 лет

Судьба Хассельхофа была трагичной, участие в сериале не сделало его счастливым. Не случайно сценаристы даже хотели похоронить его персонажа после первого сезона. В итоге актер продержался все выпуски, но пристрастился к алкоголю. Он пытался вести собственное шоу “Хофф Рекорд”, был судьей на шоу “Британия ищет таланты”, работал на телевидении, но ушел оттуда. Больше о нем ничего не известно.

Кармен Электра, 47 лет

Тара Ли Патрик, как на самом деле зовут актрису, собственно актрисой и не стала, не смогла выйти за пределы амплуа модели. Да, она снялась в “Очень страшное кино” и “Киносвидание”, но карьера не задалась. Зато у Тары получилась бурная семейная жизнь. Тут и брак с Деннисом Родманом, и отношения с гитаристом Дэйвом Наварро, и роман с продюсером Саймоном Коуэллом.

Дэвид Чэрвет, 47 лет

Спортивный Дэвид тоже не стал актером, хотя поклонницы были иного мнения. На его счету съемки в сериале “Район Мелроуз” и небольшой период музыкальной деятельности, когда в 90-е он пел с Брайаном Адамсом и Силом, а также записал несколько альбомов. Работать Дэвид не желает и живет беспечной жизнью на все том же пляже Малибу.

Ясмин Блит, 51 год

Бодрая юность привела Ясмин в клинику для наркозависимых. Тяжело, знаете ли,  встречаться с Мэттью Перри и Доном Джонсом, сниматься в сериале “One Life To Live” и вести светскую жизнь. После лечения Ясмин завела семью и осела в аризонской глубинке.

Джереми Джексон, 38 лет

Невероятно, но Джексон начал снимался в сериале в возрасте всего 10 лет. И даже сумел обойти в кастинге Леонардо Ди Каприо! Но, как и многие молодые актеры, не выдержал испытание славой и пристрастился к наркотикам. Лечился, пытался реабилитироваться, даже участвовал в шоу “Celebrity Big Brother”, но все равно скатился в пучину безызвестности.

Александра Пол, 56 лет

Эффектная брюнетка с нетипичной для спасателей фигурой снималась в сериале недолго. Но потом сделала неплохую карьеру на телевидении, как участница разных шоу. Её профессиональный навык – поднимать острые темы и выступать в защиту обиженных, от пингвинов до геев.

Джина Ли Нолин, 47 лет

Как и Памела, она не только снималась в сериале, но и была моделью “Плейбоя”. А вот в кино красавицу не пустили, разве что на трешовые картины. Имеются ввиду такие “шедевры”, как «Акулий торнадо 4: Пробуждение» (2016) и комедия «Убить Хассельхофф» (2017).

Николь Эггерт, 47 лет

Съемки в сериале показали Эггерт, что кинематограф – это не для нее. Хотя поклонники думали иначе. Да, она появлялась в некоторых телешоу, но в итоге предпочла спокойную семейную жизнь. Воспитывает детей, производит мороженое.

Билли Уорлок, 58 лет

В 1993-ем Уорлок сделал две вещи – объявил о помолвке с Эркой Элениак и вместе с ней покинул сериал. Потому что рассорился с авторами, которые повели сюжет не в ту сторону, куда хотел актер. Он не прогадал и успешно снимался в других сериалах, включая такие известные, как “Дни нашей жизни” и “Главная больница”. Плюс работа на телевидении.

Трейси Бингхэм, 51 год

Благодаря эффектной внешности они получила много ролей в сериалах и реалити-шоу, но все второго или даже третьего плана. До тех высот, которые были в “Спасателях Малибу”, она так и не поднялась.

Эрика Элениак, 49 лет

Элениак снималась мало, самые известные фильмы после “Спасателей” – “Капля” (1988) и “В осаде” (1992). Когда набрала лишний вес, то пришла в реалити-шоу Celebrity Fit Club. Плюс участие в еще нескольких шоу и все.

Донна Деррико, 51 год

В молодости Деррико постаралась сняться в как можно большем количестве фильмов, но публика запомнила только “Голдмембер”и “Кэндимен 3: День мертвецов”. В активе у Деррико 11-летний брак с музыкантом Никки Сиксом, который завершился тем, что она ударилась в религию.

Оцените!

6 points
Upvote Downvote