33-летняя Аврил Лавин впервые за долгое время появилась на публике и рассказала о страшной болезни

3478

В 2000-х песнями Аврил Лавин заслушивались абсолютно все подростки! Дерзкая девчонка с разноцветными волосами и бойким макияжем украшала все обложки журналов. Она так полюбилась тинейджерам, что они завешивали свои комнаты постерами с ее фото и мечтали попасть на концерты певицы.

В какой-то момент Лавин просто пропала. Она не выходила на связь с журналистами и не сообщала никому причин исчезновения. Некоторые СМИ даже начали распускать слухи, что ее нет в живых. Но это ложь — Аврил жива, здорова и даже работает над новым альбомом.
Все сомнения певица развеяла, появившись на красной дорожке благотворительного вечера Race To Erase MS Gala. Впервые за долгое время она дала интервью: «Это будет мощный альбом. Я работаю над ним уже три года. Думаю, через две недели я закончу свою работу и презентую его в этом году.

Я знаю, что моим поклонникам пришлось очень долго ждать, и некоторые из них были крайне недовольны этим. Но, поверьте мне, я делаю всё, что могу, и хочу, чтобы всё получилось идеально. Я обещаю, что эти ожидания и моя тяжелая работа будут оправданы».
Но звезда исчезла не только по причине тяжелой работы над альбомом. Три года назад у нее диагностировали болезнь Лайма, появившуюся вследствие укуса клеща. Буквально через несколько месяцев после этого она рассказала прессе о расставании с мужем Чедом Крюгером, из-за чего у нее началась сильнейшая депрессия.
Артистка сообщила, что она едва не умерла после укуса клеща. Изначально она сама поставила себе диагноз, перечитав множество материалов об этой болезни. По ее словам, врачи не сразу признали ее болезнь. Долгое время они списывали всё на банальную усталость из-за напряженного графика звезды.
Лавин рассказала о своем ужасном состоянии: «Я едва могла есть, дышать, говорить и двигаться. Меня спрашивали, что со мной происходит, а я не знала — думала, что умираю. Сложно было представить, что один укус может спровоцировать такую реакцию организма и приковать меня к постели почти на пять месяцев».
Когда Аврил поправилась, она решила изменить свою жизнь: «Я думаю, что для меня это как второй выстрел в жизни. Я хочу выйти сейчас и начать делать то, что люблю. Я так радуюсь жизни!»
Певица говорит, что трагедия заставила ее пересмотреть взгляды на жизнь. С 17 лет она занималась только карьерой, теперь же мечтает о любви, семье, крепком здоровье и счастье. Она стала поклонницей органической пищи, занимается йогой, медитацией, плавает и много ходит пешком.
В планах артистки также рассказывать о болезни, которую она победила, о том, как можно ею заразиться и как нужно лечиться. Она надеется, что сможет помочь многим.

Источник:ofigenno