В свои 43 мама выглядит едва ли не моложе дочери

На днях американка Йолин Диас опубликовала в соцсетях свое фото вместе с дочерью. Казалось бы, что такого? Но снимок привлек внимание прессы, потому что с первого взгляда никто не смог угадать – а кто, собственно, тут дочь и где мать? Две девушки, студенческого возраста, и даже не скажешь, что одной уже 43 года исполнилось.

Итак, вопрос простой: кто мама, а кто дочь?

Еще в конце прошлого года Йолин претендовала на титул самой красивой женщины мира. Именно женщины, потому что возраст никуда не убрать, при том, что её постоянно принимают за подругу дочери. Той 19 лет – вот такой парадокс.

Несерьезно как-то для 43 лет!

©instagram

Секретов вечной молодости Йолин не знает, о чем честно и признается. Просто гены хорошие, денег хватает, трудиться в поте лица не надо, стресса в жизни мало, и можно кушать всякое полезное. Вредными привычками не обладает, любит физкультуру и прогулки.

Правда, есть пара фишек. Во-первых – солнышко наш враг. Йолин постоянно применяет солнцезащитный крем, даже в облачную погоду. Кожу нужно беречь! Поэтому, во-вторых, она принимает много витаминов, из разных источников.

Именно здоровая и красивая кожа помогает ей не только выглядеть, но и чувствовать себя моложе своих лет. Эдакий собственный внутренний стимул.

Бабуля слегка завидует, у нее такой возможности уже не будет. Зато внучка наверняка вырастет в маму!

Впрочем, когда Йолин была молодой, её тоже часто путали с мамой, называли сестрами. Дочка это видела и привыкла, а потому маму не ревнует и считает своей подругой. Они много времени проводят вместе за типично женскими развлечениями, за исключением романов – личная жизнь порознь.