23-летняя девушка настолько увлечена соляриями, что уже сложно понять, к какой расе она относится

К своим 23 годам Ханна Титтензор просто невероятно увлечена загаром! Так, что девушка из Белфаста жить не может без солярия и аналогичных процедур. Она так часто загорает самыми разными способами, включая специальные инъекции, что сложно поверить, будто на самом деле с рождения она была белокожей.

Девушка делится, что такая страсть у нее с подросткового возраста. Тогда она выбрала именно солярии, а не косметику,  так как находит эффект более естественным.

Ханна вспоминает о том, что ее сверстницы на все готовы ради маникюра. Но ей как раз нужно совсем другое. Ее порция счастья заключается в том, чтобы посетить солярий и уйти из него смуглой и сияющей.

Конечно, позади эксперименты с автозагаром. Но девушка в нем разочаровалась хотя бы потому, что у него очень короткий срок действия.

Героиня рассказывает, что в юношестве использовала автозагар. А потом страдала, так как он смывается, причем часто пятнами. Еще девушке не нравится запах такой косметики.

Но настоящая зависимость сформировалась, когда Ханна съездила в Турцию в 2015-м. Там она поняла, что ее облик просто преображается от посещения солярия. Лицо буквально светится, кожа смотрится естественно. Девушке есть, с чем сравнивать: достаточно глянуть на сверстниц, которые предпочитают автозагар.

Сейчас Ханне достаточно трех сеансов в неделю. В солярий она ходит вместе с парнем, оставаясь там по четверти часа.

Помимо этого, девушка не забывает о специальных инъекциях. Это уколы с мелатонаном. Фактически, это синтетический гормон. Он меняет уровень меланина, в результате кожа намного быстрее темнеет в солярии.

Ханна признается, что не обходится и без неприятных побочных эффектов. А именно, она явно чувствует плохо в первые пару дней после процедур. Есть определенная болезненность при отсутствии аппетита.

В то же время, Ханна считает, что инъекции абсолютно безвредны. Ее парень Бен тоже такого мнения. Он говорит, в первую очередь, о том, что лично не знает случаев, когда бы загар провоцировал что-то серьезное, например, онкологию. Парень твердо убежден, что рак обусловлен генетикой.

Но  Бен все-таки находит повод для тревоги. А именно, его волнует, что Ханна больше сидит в солярии, чем сам парень.

К настоящему моменту кожа девушки обрела такой цвет, что ее легко принять за чернокожую. Героиня жалуется, что ее можно найти в Инстаграм и даже в поисковике Гугл по слову «blackface».

Есть пользователи, которые считают, что Ханна просто решила стать чернокожей. Но это не так. Девушка говорит, что это ее личное дело, которое никого не касается.

Ханна старается мыслить позитивно и откидывать любые негативные переживания. Хотя и признает, что у нее очевидно зависимость. Просто ей становится лучше после солярия, нравится видеть в отражении загоревшее лицо и тело.

Впрочем, в семье у Ханны были люди, страдающие раком. Так что девушка не может отвергать его вероятность на 100%. Но героиня уповает, что периодические обследования помогут избежать негативного сценария.